Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Renault Assistance (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2422)

IIIypuk 12.02.2012 14:20

Всем привет! Машинка сегодня не завелась, вызвал асситанс, сижу жду.

Вопрос первый, когда обычно начинаю осматривать авто, сразу по приезду к дилеру?
Второй, если брать подменный авто сказали, что если случай гарантийный, то бесплатно. Какой случай могут посчитать не гарантийным, если в машине сам ничего не делал?

Димоныч 12.02.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от IIIypuk (Сообщение 212891)
Вопрос первый, когда обычно начинаю осматривать авто, сразу по приезду к дилеру?

не понятен вопрос

Цитата:

Сообщение от IIIypuk (Сообщение 212891)
Какой случай могут посчитать не гарантийным, если в машине сам ничего не делал?

все что угодно могут посчитать не гарантийным случаем
все зависит от вас, от вашего напорства, все придется доказывать

IIIypuk 12.02.2012 14:31

Димоныч, Эвакуатор привезёт меня к дилеру, дилер сразу будет осматривать машину или могут и на следующий день или через неделю?

Отец Сергий 12.02.2012 14:38

QUOTE=IIIypuk;212891]Всем привет! Машинка сегодня не завелась, вызвал асситанс, сижу жду.

Второй, если брать подменный авто сказали, что если случай гарантийный, то бесплатно. Какой случай могут посчитать не гарантийным, если в машине сам ничего не делал?[/QUOTE]

Не грузитесь преждевременно, уважаемый! Переваривайте информацию, по мере её поступления. Уверен - будет все :good:

alex26 12.02.2012 20:32

IIIypuk, Меня когда привезли и выгрузили(привез в 20.00 ),приняли сразу,записали все жалобы по машине.занялись на следующий день и все исправили.забрал соответственно тоже вечером после работы.

sba 12.02.2012 21:27

Кхм.. Лед тронулся, господа. Сегодня Борис Борисович тоже не завелся.. Я свою проверять не стал :) Подожду еще пару дней, потом схожу заведу :)

IIIypuk 12.02.2012 22:50

Вообщем покатался я на эвакуаторе ) Сказали, что залил некачественный бензин + мороз (-25 днём, сколько ночью было не знаю). БК показал ошибки пропуска зажигания во 2 и 4 цилиндрах. Рекомендовали поменять свечи и почистить инжектор. Искатал по совету дилера бензин и заправился на Лукойле 92м (опять же по совету дилера). Посмотрим что будет завтра, свечи и инжектор не чистил.

Кстати, дилер сказал, что эвакуатор будет бесплатным, пока есть гарантия, т.е. если завтра не заведусь, welcome )))

Boris Borisovich 12.02.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от IIIypuk (Сообщение 213151)
Вообщем покатался я на эвакуаторе )

К какому ОД вас привезли?

IIIypuk 12.02.2012 23:18

Boris Borisovich, денег не взяли и сказали, что пока авто на гарантии эвакуатор бесплатный. Денег взяли только за то что обогрели и сброс ошибок (430р.)

Nemo 12.02.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 213105)
Подожду еще пару дней, потом схожу заведу

Ты это брось. Хочу тебя завтра на еженедельных встречах увидеть...

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.