![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Травмат с собой + нож под говриком + клюшка для гольфа укороченная.
"Калаш", конечно прикольно, но серьезные люди увидев такое могут и боевой достать и в ответ шмальнуть)) |
Котяра, а с травматом не так?... или ножом...
Мне жена всегда говорит, нечего притягивать оружием оружие... |
Все правильно пишите, нельзя показывать оружие если не будешь его применять.
А пугачи - пугалка для шпаны во дворе. Если на серьезного чела нарваться или психа со стволом, ножом... есть маза упасть и никогда больше не подняться с земли - у них мозги по другому работают... Да и полицаи увидев макара порой ведут себя "вполне не адекватно", а про дикую плетку (АК) вообще представить страшно. |
Не могу понять вы о чем? Какие времена неспокойные? Против кого нужно вооружаться?
Езжу спокойно и расслаблено и получаю удовольствие от жизни, чего и вам желаю. |
Не всегда, но часто ношу с собой травматику ИЖ79-9ТМ. Надеюсь, что он никогда не пригодится.
|
Между водительским сиденьем и стойкой всегда лежит нагайка. Стержень из металлической пружины. Длина 50 см. В отличии от биты позволяет наносить удар не выходя из машины (если ломится нежелательный пассажир:D). Говорят при ударе через пуховик остается след, сам еще ни разу не испытовал...
В основном используется как увеселительный аксессуар, т.к все принимают ее за секс-игрушку... |
Цитата:
http://www.self-defender.net/images/izh77.jpg Лицо молодого летехи не забыть до сих пор, Батя еле его успокоил. А по сабжу, в больших городах не вижу необходимости в таких вещах. Ну а если на дальняк-то лишним не будет. |
в машине в багажнике складная лопатка типа саперная. в разложенном состоянии.
все остальное и так находится при мне всегда: газ. баллон Перцовка 65 мл. + УДАР с БАМами слезинка и тарантул. (последнее время вместо удара (всеж габаритная весчь на 5 бамов) возится новое устройство чародей с 2мя зарядами) не иметь хотя бы этого я считаю, глупо, мы живем в сами знаете какой стране, лучше иметь чем не иметь. из разряда не покупай видеорегистратор, видишь в инете сколько роликов с авариями, только они и бьются |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |