![]() |
Цитата:
|
Как бы то ни было, я думаю будет очень популярна эта машинка! Ценник очень заманчив.
|
Volkswagen Polo Highline + Premium - 645 700 руб. Почти как Флюанс только категории разные В и С+. Будет или нет пользоваться популярностью-посмотрим со временем.Но популярности Логана не будет однозначно
|
Так никто ведь и не говорит что Polo будут брать в топовых комплектациях...Минимальная комплектация Флюенс сколько стоит? 570 вроде бы? А Polo? 400! Так что будет много покупателей, я уверен. Многие польстятся только на дизайн.
|
Цитата:
оч.приятно. ...а может проблема не в нежелании отклеить это строителями, а в не желании это сделать самому. к сожалению любой наемный труд, как правило, делает только то, что ему скажут |
http://i002.radikal.ru/1006/6d/b09fc0a3fec9.jpgYakor, Вы все еще верите в рекламу? База стоит 399 тыс Но ее нет в свободной продажи. Квота таких авто минимальна и можно на пальцах пересчитать.Средняя комплектация 468 без кондея+33 кондей итого 501.
|
Tankist,
Ну минимальную то конечно придётся ждать долго, хотя на Логан очереди сейчас тоже до конца осени, а на Сандеро так ваще до конца зимы...Ну вобщем-то я и не говорю о том, что Polo и Логан конкуренты, вовсе нет - Логан в любом случае значительно дешевле, это факт. Но даже 501 тысяча это помоему немного. Фокус в такой же комплектации дороже будет. |
Yakor, Ну наверно не много.Может и будет стоить эта машина своих денег.Посмотрим со временем
|
Да, действительно, самый главный судья этому автомобилю - время:)
Оно всё покажет. |
Если верить предложенному прайсу, то седан совсем не народный, а антисоциальный какой то. История как с мини куперами, у себя на родине в британии они стоят на уровне самых обычных малолитражек, а у нас их возвели в уровень каких-то доморощенных лимузинов, страдающих рахитом и потому полноценно не выросших.
Если брать самую топовую комплектацию с автоматом и возможными ДОПами то получается 671020 рублей. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |