![]() |
Будем честными до конца- штатная защита шляпная... Она больше напоминает брызговик, нежели защиту, которую мы привыкли видеть. Хотя этому то же можно найти логичное объяснение.
|
gromozeka, Не защищает картер чтоли?
|
Цитата:
Как раз катаюсь по провинции и защиту буду ставить только когда куплю джип для охоты-рыбалки (мечты мечты :boredom:) |
aviarzn,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то практически во всех ФЛЮ она идёт штатно, но возможно Aviarzn обделили:shok:
|
Меня в сервисе у ОД мастер спрашивает....защита стоит? отвечаю что она штатно же стоит....ну мало ли дополнительную установили
|
недавно появился какойто шум в переднем правом колесе при левом повороте после того как за земляничкой съездил! машину вывесил все облазил придраться не к чему все новье! пригнал официалам долго мучали! итог крепление защиты погнулась и цепляла шкив компрессора! внешних повреждений на защите нет! защита гдет наверно 2мм добротная а заднее крепление 1мм (мастер его руками выгнул) короче это не защита а брызговик, единственное в отличии от пластмассы на снегу колоться не будет, но опять же можно загнуть крепление
|
Цитата:
|
мне сначала показалось что ветка в колесо кудато попала.
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ---------- тупо защиту оттени с правой стороны вниз и правей и послушай |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |