![]() |
Denverus, ну сам подумай - первое сообщение на форуме с незаполненным профилем...
|
Меня, например, коврики эти устраивают. Если грязь начинает пробираться под коврик, значит пора пылесосить...
|
Chaika, согласен :) - летом самое то
|
Victor, мне и зимой нравились.
|
Цитата:
Не читая форумов и не зная как цены ОД отличаются от "нормальных" сам бы тоже наверное имея штатные коврики попробовал бы их продать. И наверняка по цене "аналогичные у ОД минус 10-15%" ) Так что варианты возможны разные. ЗЫ а мож и не положили кому коврики ))))) |
Нормальные ковры, я бы даже продавать не стал :) Для лета самое оно. А на осень-зиму-весну ставлю резиновые. Зато когда чисто, ковры в машине смотрятся отлично, прям как в автосалоне :)
|
В ПАЦе ворсовые коврики мне хотели впарить за 5тыс
|
Готов купить ворсовые ковры у нежелающих их использовать. Цену обсудим.
|
ну начнём с того что всем вам у ОД коврики на флю продают действительно оригинальные тока они от мегана ))))) на фото в начале именно они, передние ещё как нишло а вот задние то неподходят точнее коротковаты ,а так их нормально втирают всем кто хочет купить коврики на флюенсе и все ведутся ктож надумает проверять ориг номер на них правда )))) а так ваще я тоже сторонник именно ковриков и именно велюровых потому как они удобнее и зимой и летом их можно постирать если что
|
А коврики то ещё продаются?
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |