![]() |
Мужики я так понял если стоит сига то скорей всего Шерхан 9 кто на какие режимы ставит в морозы после -25???
|
Одно понял точно. Если поставишь машину носом вниз в сильный мороз на автопрогрев,то утром она не заведется.
|
сегодня узнал что если ставишь по температуре например -15 то обязательно нужно ставить время через 2 часа или 4 т.к. проверка температуры проводится только в то время в которое поставил(24.8.4.2 часа) если честно идиотизм. т.к. температура может опуститься до -25 за 2 часа и вспышка прошелкаешь
по нормальному у меня было на томогавке 9010 как только температура салона опуститься ниже -15 то машина сразу заводиться |
при -25С и ниже ставлю на 15 мин каждые 4 часа. На выходные не ставлю (с вечера пятницы до утра понедельника) ибо не езжу. Если морозы сильные (-30С .. -40С) днем (обычно теплее чем ночью) после длительной стоянки (если завтра ехать) завожу с ключа, затем автоподзавод и сплю спокойно.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ---------- У меня стояла на 2112 Тамогавг 950, на -10, даже в сильные морозы заводилась не чаще чем раз в 4 часа, и проблем ни когда не было. ---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- Ну и на 15 минут работы двигла ставил |
Наверное не по сезону, но все же...
Установил сегодня в а/центре электроподогрев Северс 1,5 кw, цена вопроса 2145 руб. (до 31.07 установка бесплатно), плюс розетка с таймером за 390 руб., которая позволяет задавать любые интервалы работы подогрева. ЖЕНА ЗИМОЙ БУДЕТ РАДОВАТЬСЯ!!!(а то как садится в холодную машину, сразу требует включить печку, ей все равно , что движок холодный!:hysteric: |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |