Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence и КИА серато, манжентис (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=226)

Ak.tyc 27.04.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 5361)
antikvar, . Мои ТТХ такие же (возраст, рост) и критерии оценки были такими-же.

на год младше, на 2 см повыше :friends:
церато не понравился, балалайка, флюенс - оптимальный выбор, только вот 2 литрика дождусь... молодость наверно еще играет :)

maxx 27.04.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 5368)
Нет, ребята, gromozeka прав. ФЛЮ далеко не идеал. Просто мы его выбираем как компромисс. Были бы у меня деньги, купил бы Вольво или Хонду.

Никто его как идеальный авто и не позиционирует. А в соотношении цена/качество/опции это действительно выгодное предложение. За цену флю - динамика можно купить "пустую" хонду например...

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Ak.tyc (Сообщение 5369)
на год младше, на 2 см повыше :friends:
церато не понравился, балалайка, флюенс - оптимальный выбор, только вот 2 литрика дождусь... молодость наверно еще играет :)

От молодежь... все бы вам побыстрее да помощнее:yahoo:

Горожанин 27.04.2010 14:58

Что-то я очкую насчет надежности.

maxx 27.04.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 5374)
Что-то я очкую насчет надежности.

Не очкуй "славик"... гарантия ответит. Да и не думаю что будут проблемы. Агрегаты обкатанные на других моделях и марках.

antikvar 27.04.2010 15:07

не очкуй))) все машины сейчас по качеству примерно на одном уровне.. а уж как она себя поведет в дальнейшем от тебя одного зависит.. До этого у меня альмерка была классик которая.. блар одну из первых.. на свой страх и риск.. дак скажу что по качеству машина просто супер. ниодной поломки за 4 года!!! и даже намеков не было. А SM3 new это и есть замена моей альмерке.. поэтому в качестве сомневаться не стоит:ok:

venya1986 27.04.2010 15:11

мне 23.при чём тут маркетологи.в принципе они как метеорологи,интерес людей покажет верность их расчётов.тут вопрос в другом-вам шашечки или ехать?мне кажется флю-выбор практичного человека.моя приедет в середине мая.до этого 3 года логан-доволен как слон.ну и пусть пишут шо для пенсионеров....;)

Горожанин 27.04.2010 15:31

Говорят в Мегане постоянно лампочки перегорают в фарах, а чтобы заменить нужно снять колесо и поддомкратить машину. Это правда?

Klipers 27.04.2010 15:37

Колесо снимать не обязательно, достаточно выкрутить руль до упора, что бы можно было подлезть в лючёк и всё... А на Флюэнсе всё просто, снимаешь фару (3 болта и 3 минуты) и меняешь лампы.

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------

А лампы действительно частенько летели. За три года 4 раза менял

тихоход 27.04.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 5370)
Никто его как идеальный авто и не позиционирует. А в соотношении цена/качество/опции это действительно выгодное предложение. За цену флю - динамика можно купить "пустую" хонду например...

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

От молодежь... все бы вам побыстрее да помощнее:yahoo:

Блин, нафиг!:) Мне тоже нравиться Серато 2л. МКПП, но как-то стрёмно на Киа сваливать.
Хонду 4д. 1.8 МКПП тоже смотрел , всё понравилось , и даже с клиренсом смирился, но : антикора практически нет, дорогое ТО, да и "тырят " эти машинки. Ну, и двести страниц о дёргающемся сцеплении на форуме сивик клуба.... и вспучивание краски до кучи....Жаль, " а как всё начиналось!":cray:

GERR 27.04.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 5382)
Говорят в Мегане постоянно лампочки перегорают в фарах

Говорят. У меня за 2.5 года ни однй нигде не сгорело.

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.