![]() |
Igor_34_rus, уффф, а я подумал ты на меня обиделся из-за чего то, и не хочешь меня видеть :)
Спасибо, а то стал переживать уже :) ---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- Казнить нельзя помиловать :) |
я тоже в эти выходные не могу. у меня ремонт дома. я бы сходила но не из за рыб, а чтобы со всеми увидиться ;)
|
MMikhailovski, :friends: после такой характеристики... даже косого взгляда с моей стороны - никогда!!!! ))))))
может голосовалку прикрутить?? типа 1) 12-13 ое 2) 19-20 ое 3) позже |
Думаю можно и на след неделе собраться. Больше "клубней" веселей тусовка. Может и народу поменьше будет- а то к "селедкам" не проберешься....
|
Хорошо, давайте перенесем на выходные, т.е. на 20.11.2011. Вопрос только в котором часу, в 1200 или попозже?
|
Андрюх, а в субботу никак не получается? (19.11.11) ты работаешь?
|
голосовалку с числами надо и множественным выбором, а то так каждого опрашивать запоминать...
|
В субботу в ТЦ народу больше чем в воскресенье.
Макс, ты ж вроде писал что можешь в следующее воскресенье? |
Андрюх писал про субботу. По поводу воскресения, тогда сёня буду говорить с Ксю, в субботу до 15:00 точно могу. Поеду вдвоём с дочкой, правда её нада будет покормить гдени будь, а на обратной дороге надеюсь поспит :) Мы ж ещё маленькие, нам 2 года :) Вечером точно не смогу, мне Ксю забирать из универа.
По поводу воскресения тогда дам ответ завтра.... |
MMikhailovski, Найдем где покормить, канешн)))) Не беспокойся - нянек будет много))))
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |