![]() |
Цитата:
при температуре ниже + 3-5 кондей не работает никогда, даже если символ АС засвечен. При + 5-14 кондиционер автоматически включаться не должен, если только датчики температуры (внутрисалонный и наружный) не перегреты скаем солнцем. Включиться может в режиме обдува лобового стекла (для удаления запотевания). После + 14-18 на "авто"кондей обычно включается сам или включается/выключается опять же по сигналам с датчиков температуры. Кнопка AC OFF принудительно выключает кондей. Нужно для того, что бы уменьшить нагрузку на мотор, скажем при необходимости активной езды. Эта же кнопка при повторном нажатии должна принудительно включить кондей. Возможность автовключения при нажатии на "Авто". Авторежим нормально работает при установке на дисплее 20 - 22 градуса. Сам быстро подогреваю салон в режиме обдува лобового стекла. |
При низкой температуре кондей, конечно не работает сам, но работает его осушитель воздуха.
|
Цитата:
|
Мне объясняли так. Поэтому его зимой и включают.
|
Цитата:
|
У меня муфта включалась в любую температуру. Это чувствовалось по оборотам двигателя. Правда у меня был простой кондей, без климата...
|
Вчера вечером ехал домой, на улице +10, поставил 24, согрелся салон быстро. Климат работает отлично. Когда мешают передние воздуховоды, направляю вниз и в центр. Нет проблем.
|
Цитата:
|
Exspresion 1,6 МКП
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |