![]() |
Господа, всем спасибо за ответы и интересное обсуждение!
SatanovskY, Вам спасибо отдельное - за вразумительный совет. Съездила к официалам и объяснила все по-правде. Проверили подвеску, переставили битый диск назад и сказали ездить и не париться, потому как все с машиной нормально. Для надежности поагитировали приезжать к ним на зимнюю переобувку. Цена вопроса 1 200 руб. (включая мойку). Езжу радая и довольная. :)) ---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ---------- Да, цена родного литья 7 - 8 тыс. руб. При такой цене я, разумеется, однозначно бы взяла родной диск вместо прокатанного. |
Black__Hole, вчера возвращался из Москвы. Опять малость пофулюганил.
Стрелку спидометра горизонтально ставил. Это - 190 км/час Автомобиль современный, скоростной. А у тебя диск с дефектом. А, как выльется это в неприятность? Теперь. Его поставили на заднюю ось. Почему? Думаю, что нет 100% уверенности. А, когда будешь переобуваться, куда он попадет? Ага! В голове держать нужно и следить за этим делом. Проверили подвеску, с машиной все в порядке. Это совсем не в тему. Речь идет о диске, который был погнут. |
Вложений: 4
Black__Hole, я бы на битом не ездил. На днях на другом форуме видел такое:
|
Цитата:
Это как раз то, о чем со мной спорят, утверждая, что я это и предлагаю: - купить новый, а правленый выбросить. У меня неприятность получилась. Порепал малость о бордюр. Но не гнул, конечно. Когда мне назвали 7 500 руб., я глубоко задумался. Правда потом подкрасил, лаком покрыл. Все нормально. Но пожалел, что не взял на обычной штамповке. Литые потом купил бы. Дешевле. В случае какой неприятности расходы меньше. А гарантию дает только страховой полис. |
Цитата:
Ремарка про подвеску приведена для возможности оценить сокрушительность удара. Если передняя подвеска в порядке, значит, удар не был такой силы, которая способна складывать диски и выворачивать дно автомобиля. При переобувке профессиональные шиномонтажники посмотрят диск и оценят необходимость замены. На форум я обращалась с вопросом о том, стоит ли платить деньги за оригинальный диск. На момент обращения я не знала скромную стоимость оригинального диска и подозревала, что возможны разводы на замену того, что замены не требует. А на Ваших скоростях я не езжу - 160 максимум. Правда, куда важнее скорости ямы объезжать, верно? |
Цитата:
А я-то выгоду для тебя искать стал. Понял. Не туда зашел. Молчу. Скажи администраторам, чтобы тему закрыли. А то мы тут из-за тебя еще и бузотерим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что же я такого несерьезного написал? Ты про это думаешь? Цитата:
Осмотрительность нужна. А в остальном какие проблемы? Аппарат, как утюг по стиральной доске скользит. Цитата:
Странность я вижу в другом. Ездить на корявом диске и на что-то рассчитывать. На что? На оптимизм, как говоришь? А я - реалист. И к автомобилю внимательно прислушиваюсь. Неуютно себя чувствую, когда что-то такое... И мне непонятно - что. |
все выяснили
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |