Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Правовые аспекты (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Нужен совет. Въехал в Сузуки. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2112)

Drtm 17.10.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 156685)
Drtm,

Суд не страшен?? Поясни.

прямых фактов нет. можно крутить как хочешь.

don_Karlion 18.10.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 156690)
Мой знакомый в свое время так помял БМВ, не нашел владельца и оставил визитку.

Так и сделал..... оставил визитку вечером, сегодня в обед мне позвонил, поблагодарил за добросовестность и мы пошли устраивать ДТП. В органы он никуда не сообщал, а только с женой на семейном совете выясняли кто долбанул машину))). Вызвали полицаев, приехали в течение 20 мин. Чтоб не устраивать аншлаг возле дома не включали аварийки и не выставлял знака, за што господа штрафанули меня на 100 руб., хотя поначалу выходя из машины сказали что хотят тыщу. Все оформили и разошлись. Водитель сузуки за доп плату договорился чтоб ему оформили две царапаные двери. Поэтому он был вообще счастлив. Вот я теперь думаю, не в рамках ли моего дтп они это сделают, хотя я то справку о дтп получил, там ясно сказано: у сузуки переднее левое крыло с накладкой, возможны скрытые повреждения.

=Sergio= 18.10.2011 19:21

don_Karlion, Поздравляю с положительным решением вопроса:ok:

Corwin 18.10.2011 20:01

don_Karlion, молодец, поздравляю и всем хорошо!

реноман 18.10.2011 20:10

don_Karlion, Теперь у тебя появился новый товарищ.:friends:

Drtm 18.10.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от don_Karlion (Сообщение 157308)
Так и сделал..... оставил визитку вечером, сегодня в обед мне позвонил, поблагодарил за добросовестность и мы пошли устраивать ДТП. В органы он никуда не сообщал, а только с женой на семейном совете выясняли кто долбанул машину))). Вызвали полицаев, приехали в течение 20 мин. Чтоб не устраивать аншлаг возле дома не включали аварийки и не выставлял знака, за што господа штрафанули меня на 100 руб., хотя поначалу выходя из машины сказали что хотят тыщу. Все оформили и разошлись. Водитель сузуки за доп плату договорился чтоб ему оформили две царапаные двери. Поэтому он был вообще счастлив. Вот я теперь думаю, не в рамках ли моего дтп они это сделают, хотя я то справку о дтп получил, там ясно сказано: у сузуки переднее левое крыло с накладкой, возможны скрытые повреждения.

что и требовалось доказать: мужик сделал - мужик ответил))

71 RUS 18.10.2011 22:03

don_Karlion, уважаю! Мужчина!

О.Н. 18.10.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от don_Karlion (Сообщение 157308)
не в рамках ли моего дтп они это сделают

Думаю в любом случае не страшно, если что на следующий год СК поменяешь. А так молодец, поздравляю с решением проблемы.

Мика 18.10.2011 22:53

Я помню о соседскую шестерку помяла дверь и крыло, а у этой ржавой развалюхи лишь бампер с крепления отрвался.
Поскольку торопилась на работу, уехала. Думала, найду потом соседа. Но вот в какой квартире он живет не знала. Через месяц он появляется из ниоткуда. Сказал, что так не красиво поступать, типа у меня ж КАСКО все равно починишь. И смотался.
После отпуска (я машину ставила к другу во двор, а соседи напридумывали что она в сервисе была, и наплели тому сказок) пристал к моей маме в магазине: Что машину починили?
Мама: где? совсем ослеп, иди посмотри!!
Он: дайте 3000 р. на ремонт.
Хотя там его эта шестерка итак утилизацию, вся ржавая.
Мама у меня такая: на забери и отвали.
Он испугался, сказал: пусть Даша ко мне зайдет, и убежал.
Я к нему пошла вечером с деньгами. А его дома не было. Бегать за ним я не собиралась. Так все и забылось.
Жаль он не знает, что дверь я таки делала за свой счет (не смогла подстроить под КАСКО, т.к. была только вмятина... придумать реалистичную историю для дядичек гаишников не смогла)... 10000 р. пришлось выложить.

Victor 18.10.2011 23:33

don_Karlion, молодец

осаго на след год не увеличится?

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.