Цитата:
Сообщение от dimka
(Сообщение 154354)
По телефону мне сказали, что записи у них нет.
|
Пока дошли, люди появились. Это нормально! Хотите без очереди - записывайтесь.
Цитата:
Сообщение от dimka
(Сообщение 154354)
когда через полтора часа я сообщил терапевту о дикой очереди, это ее совершенно не обеспокоило.....
|
А почему это должно было её беспокоить? Свою работу она сделала. Опять же: "хотите без очереди - записывайтесь". А если ситуация не терпит - Вам же не отказали! Чем те, кто сидит в очереди хуже Вас?
А если доктор "долго принимает", так это косвенно свидетельствует о том, что он ответственно относится к своей работе. Тем более в частных центрах, как правило, у неоперирующих специалистов нет медсестры и всё приходится писАть(вносить в РС) самому.
Цитата:
Сообщение от dimka
(Сообщение 154354)
Самое "интересное", что в 1-й Градской делали и томографию (подозревали перелом шейки бедра). В итоге человек оказался на улице.
|
Опять же, смотря чего: тазобедренного сустава(тогда седалищную кость вообще не смотрят) или тазового кольца. Я не говорю, что всё профессионально было сделано, но судить надо по конкретным фактам и опираясь не только на обиженного пациента, но и на результаты обследования. Посему от оценки действий медперсонала воздержусь...
|