Цитата:
Сообщение от andr62
(Сообщение 245066)
Это не ответ,но в ублюдочных странах бывшего соц лагеря(да и не только) чего делать то?
|
я езжу уже 3 года подряд. мое ЛИЧНОЕ мнение. Польша-Краков очаровательный красивый и уютный город. прекрасная ухоженная сельская местность есть что посмотреть по дороге. Чехия -Прага город который можно осматривать многократно. по пути тоже есть интересные места. Словакия масса курортов и мест отдыха. Германия- история замки готика. Дополнительно хороший сервис, вкусная еда и дешовые цены. Дополнение рождественские распродажи где рубашки штаны и др по 10 евро обувь 30-40 верхняя до 150 и это можно накупить на год.
А началось у меня это так: запросил на период 2-10 января прайс на отель в сельской местности в русской провинции (Тверская область). Входило проживание питание прогулки на лошадях и квадроциклах бассейн и 2 спа. ценник был 120000. Поехали в Словакию Бешенева Термаль парк и потратили меньше 80000 на все. еще и веще и пива навезли.
что делать 12 дней в Питере? был там, одни культурные понты. сервис совковый, еды толком нет( в европейском понимании) И не забывайте Гопники первыми появились как раз там.(последняя фраза ответ на "ублюдочных странах бывшего соц лагеря"
|