Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Вопросы: Белоруссия-Польша-Словакия-Венгрия-Литва-Эстония (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2066)

vop 13.04.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 245023)
Народ а в чем прикол в эти страны ехать?Потратить кучу бабла и быть счастливым?За то сколько потратится там вполне недурственно можно и на Родине вкусить прелестей жизни.
Не пойму.

Видимо писал чел, который даже в Финку не удосужился съездить. Очень часто на Родине все намного дороже, чем там, да и просто много нет, при этом даже затраты на дорогу легко окупаются. А если еще совместить приятное с полезным/нужным.....

olegggg 13.04.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 245066)
Это не ответ,но в ублюдочных странах бывшего соц лагеря(да и не только) чего делать то?

я езжу уже 3 года подряд. мое ЛИЧНОЕ мнение. Польша-Краков очаровательный красивый и уютный город. прекрасная ухоженная сельская местность есть что посмотреть по дороге. Чехия -Прага город который можно осматривать многократно. по пути тоже есть интересные места. Словакия масса курортов и мест отдыха. Германия- история замки готика. Дополнительно хороший сервис, вкусная еда и дешовые цены. Дополнение рождественские распродажи где рубашки штаны и др по 10 евро обувь 30-40 верхняя до 150 и это можно накупить на год.
А началось у меня это так: запросил на период 2-10 января прайс на отель в сельской местности в русской провинции (Тверская область). Входило проживание питание прогулки на лошадях и квадроциклах бассейн и 2 спа. ценник был 120000. Поехали в Словакию Бешенева Термаль парк и потратили меньше 80000 на все. еще и веще и пива навезли.
что делать 12 дней в Питере? был там, одни культурные понты. сервис совковый, еды толком нет( в европейском понимании) И не забывайте Гопники первыми появились как раз там.(последняя фраза ответ на "ублюдочных странах бывшего соц лагеря"

Nemo 13.04.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от olegggg (Сообщение 245361)
что делать 12 дней в Питере?

В Питере делать что найдется. Один Эрмитаж, по хорошему, надо минимум неделю обходить. И это только что бы слегка ознакомиться...

Евгения 14.04.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 245023)
Народ а в чем прикол в эти страны ехать?Потратить кучу бабла и быть счастливым?За то сколько потратится там вполне недурственно можно и на Родине вкусить прелестей жизни.
Не пойму.

Подскажите, может знаете хорошие места... Альтернатива у нас - Суздаль или Селигер... Но на Селигер, наверное, лучше летом...

Denver 14.04.2012 06:42

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 245390)
Один Эрмитаж, по хорошему, надо минимум неделю обходить

Точно! :) Я один ЦЕЛЫЙ день там провел... К обеду понял что и в половине залов не побываю... А хотелось на всё взглянуть! Так я носился там по залам как на мотоцикле! :) Потом было ощущение как-будто у меня что-то украли, обделили.
С тех пор задумка приехать на 3-4 дня исключительно в Эрмитаж...

andr62 14.04.2012 06:45

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 245091)
Побывать в них хотя бы только затем, что бы понять, насколько Вы ошибаетесь...

Был я ,нифика не ошибаюсь,мерзкие карлики с непонятным гонором.
Но для кадров которым нечего делать в Питере,что либо объяснять бесполезно.
За бугром то оно и солнце ярче светит,трава зеленее и прибарахлиться можно,у нас то нельзя -дефицит.
Финка такое же УГ.

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.