![]() |
sba, А на машинах поездка будет?
Если на авто, то можно и в Лахти (+"область") поехать...недалеко пилить, трассы есть, инфра развита. Есть, правда в финии поезда - платформы, на лыжном форуме пишут: удобно и недорого. У тебя есть инфа по данному вопросу? |
"У нас зимы такие и погода такая что ездовые почтальоны бывают"
Нашей зимы мало?)) Поехали на НГ в теплые страны))) |
Цитата:
|
Boris Borisovich,:lol:
Понял, буду продолжать любить эти прыжки, как мотоциклы - со стороны... |
kondratti, сначала просто встань на лыжи. Там тоже можно попрыгать и адреналина хватает. Без спец. подготовки на трамплины даже не смотри. В лучшем случае пятки пострадают.
Boris Borisovich, на машинах поездка какая имеется ввиду? Здесь на выходных или на неделю к финам? Если к финам то я только на машине. Здесь - тоже только на машине :) |
sba,ок, лыжи - так лыжи. С первой лётной погодой (первым снегом) готов поддержать на подмосковных курортах. :)
|
Сергей, я понял тебя. ОК. Обсуждаем тогда поездку к финнам на своих авто. Начало февраля.
|
Я вас тоже поддержу.но только на сноуборде))
|
С границами есть одна засада - если попадаешь на выходных утром, то приходится долго стоять. Что в одну, что в другую сторону.
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- По поводу Руки. Если ехать вдвоем: AurikoRinne33 стоит 525e, включает один ски-пасс на 7 дней. Второй ски-пасс на 7 дней обойдется в 184е. Итого 525+184=709. Можно взять второй ски-пасс на 5 из 7 дней, тогда будет 525+157=682. AurikoRinne49 стоит 655e и включает в себя 2 ски-пасса на 7 дней. В этом номере 2 отдельных комнаты+гостиная. Можно кооперироваться с кем-то. Арифметика понятна? :) По датам: въезд 4.02, выезд 11.02. Выехать в пятницу утром, в субботу вечером на месте. Обратно выезд в субботу утром, в воскресенье вечером дома. Это по опыту прошлой поездки. Один минус - в субботу утром очереди к финам, в субботу вечером - в россию. Пару-тройку часов прийдется потерять в каждую сторону. Если все закажут однотипные апартаменты, можно попробовать договориться что бы дали в одном домике - дабы в гости ходить было недалеко :) Дорога - 1700км от Москвы в одну сторону. Цены на еду в магазинах примерно Московские, что-то немного дороже, что-то немного дешевле. Рестораны не посещал - не знаю. Один день надо запланировать под катание на хасках. www.erasusi.com http://www.erasusi.com/en/yleiset/lyhyet-ajot.html http://www.erasusi.com/en/yleiset/ru...2010-2011.html Еще можно взять снегоходы поездить, ценник и сайт найду чуть позже. Если ехать в Куусамо, то это почти целый день. С учетом культурных программ, имеет смысл дополнительные ски-пассы брать 5 из 7. http://ski.ruka.fi/ski_passes/?id=540&area=ruka Вопросы? ---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- Цитата:
Если есть свободная наличность - имеет смысл. Народу немного, сервис должен быть нормальным (в вип не был ни разу). Останется заплатить за инструктора и за один день освоить лыжи. А когда ляжет снег уже точить мастерство и просто гонять в свое удовольствие :) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |