![]() |
Цитата:
2. На 1.4 не катался. А 1.6 турбо очень понравился:good:, и даже акпп не "смутила". Вот только расход бензина, как у 2-х литрового атмосферника. Ещё добавлю: шумоизоляция у новой Астры значительно лучше - шум двигателя в салон "пробивается" только после 4000 об\мин. + на мелких неровностях и стыках асфальта работу подвески, вообще неслышно:good: И это на штатных, 17 колёсах. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- Цитата:
у них в конфигураторе написано именно так ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
во вторых один тут столбик задел крылом на мегане - чуть ли не двести за ремонт отдал на опеле за такие бабки можно пол машины отремонтировать я лично ремонтировал и знаю что почем не хотите не покупайте - три ездите дальше на Мегане по цене Мерседеса - Мерседесом он у вас все равно не станет |
На заборе ... написано, а за ним дрова,нет 17 дисков за 2 косаря,по поводу ремонта-крыло за 200круб из области фантастики,но с дуру можно кое чего и сломать.
турбированный мотор по определению лучше простого,но и дороже. Спасибо за разрешение ездить на Мегане,иначе бы не стал. Опель по дизайну -форд такой был в народе назывался "букашка" только малость поболе форда,хотя это на любителя конечно. Повторяю Опель реально дороже ,соглашусь что может на эту разницу и лучше. |
Цитата:
1. сейчас зимой клиренс мерить, когда рядом стоят - бесполезно, на снегу точно не замерить. 2.согласен что движок астры 1,4 в 140 кобыл - достойный аппарат, но я говорю про атмосферник, а не про турбо. Тут как раз таки мегановский двигатель отличный!!! Аргумент- для меня это когда все в совокупности, хоть и мелочи, но я свой выбор сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
Ползем на обеих в достаточно глубокий снег на ровной площадке. Можно по отдельности, можно друг за другом. И смотрим, что больше "пузотерит" (или что дальше заедет). |
снег не ровно ведь настелен, а если друг за другом - не вариант, под весом первого калея будет готова для второго, и второй под своим весом ее еще прижмет и расстояние до днища будет меньше., также если у впереди идущего клиренс ниже - то он и сгладит снег днищем для второго. Тут только если на ровной дороге просто тупо замерить сантиметром.Я конечно не хочу замерять, так вижу что нормальный клиренс у мегана3 для наших дорог и днище плоское - ездить можно смелее
|
Радуют меня эти темы... :) Вспоминается анекдот:
Цитата:
:) У него мордаха симпатичнее! |
А мы решили поменять меган на опель астра GTC.Уж больно она хороша.И напичкана всякими интересными штучками,типа адаптивных фар.
Да, клиренс меньше,это минус,но красота требует жертв.Во всем остальном астра лучше.ИХМО.Естественно она и дороже соответсвенно. Двигатель 1,4 однозначно лучше тянет,подвестка в меру жесткая(на 18 катках),на мегане мягче.А уж про фары я вообще молчу. За свои деньги меган очень достойный аппарат,брали мы его год назад за 610т.руб.Меган не продаем,остается в семье. |
Всё дело в цене,чего уж там.
Но Меган с наружи по симпотичней, чем букашка Астра,особенно 2ух дверка. |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |