![]() |
Я се ставил на 7-ку, когда-то...хрень полная, никахих плюсов не заметил...минусов больше: скотч на капоте,сколы на краске,не вымываемая грязь под дефлектором...на иномарки ставить - считаю глупо...сугубо имхо.
|
Свит от дефлектора не пропал,регулировал всяко-разно ,потом плюнул и выбросил его в гараж! Моей машине 4 мес. эксплуатация 90% трасса, а у нас на Урале догоги посыпают "кирпичами" и после очередной мойки я схватился за голову, капот и стекло как после войны , чем кроме дефлектора и ''расстрела " дорожников защитится от сколов?
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ---------- Кстати дефлектор от "СА пластик" |
Цитата:
Пленкой наверно тогда клеить,но я б не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь шла о конкретном форумчанине с конкретной проблемой свиста на высоких скоростях. Я предложил снять и продать, по возможности, человеку, который ездит не торопясь. А мне начинают втирать лабуду, оперируя при этом народными афоризмами и терминами типа "Гон". И это не увод темы в сторону? Это уже почти троллизм, как мне кажется... |
Цитата:
|
|
А реально будет толк от пленки? А то у меня шеф мерса закатывал и говорит через нее тоже пробивает до грунта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |