![]() |
Vld, пищалка отключается кнопкой - я ее вывел отдельно и приклеил под кнопкой старт-стоп
на экран не смотрю особо, он яркий и меняет цвет в зависимости от приближения к объекту (синий-фиолетовый-красный) - переферийным зрением легко считывается |
Я видел объявление по продаже этого переднего парктроника - 77 11 238 161
В Экзист он побольше 9 000 руб. Это то, что ОД ставит. Цена была очень низкая. Забыл - сколько. Он по документам для Мегана с Том-Том, потому что нужен сигнал скорости. Но его можно взять с ЭБУ АБС. Я смотрел. Я переписывался с продавцом. Но передумал. Если кому интересно, могу дать контактные данные продавца. у меня остались. Не реклама. Я ничего с этого не имею, с продавцом не знаком. |
у паркмастера есть несколько вариантов переднего парктроника, например Система передней парковки 4DJ32F . стоит около 3300
|
На вполне приличном сервисе предложили 4-х датчиковый за 5 тр с установкой и гарантией...думаю
|
только убедись , что ставить будут именно передний. Бывает некоторые ставят в передний бампер парктроник предназначенный для заднего. А у него совсем другой алгоритм работы и расстояния работы
|
upgrade, немного не так.... там провода экранированы, от наводок двигла и оборудования
|
задний парктроник включается только при включении з.п. и работают все датчики. Алгоритм работы переднего парктроника : по умолчанию парктроник всегда включен, но дисплей при этом ничего не отображает. При движении вперед (работаю все 4 датчика) индикация появляется при двух условиях - нажатой педали тормоза и препятствия в зоне действия. При движении задним ходом постоянно работает только боковые датчики. у переднего парк- ика точка остановки ~ за 10-15 см, а заднего ~ 30- 40. вот в чем отличия переднего парктроника от заднего
|
upgrade, ну ок. мне просто установщики на этом акцентировали внимание... :)
|
провода переднего и заднего различаются только длинной. вот и всё:dirol:
|
upgrade, убедил :)
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |