![]() |
Флюховод, вроде в Турцию собирался? Чем придираться к словам, отпишись лучше, как там у них дела обстоят с "би-би" и "кутью"...:)
|
Цитата:
|
Вот мы здесь Поболтали-Пообщались... а между тем вчера случился случай...)))
Стоим с товарищем на перекрестке (на его авто) впереди "14"... Загорается зелененький... у 14 загораются огни ЗадХода... Мы клаксоним... он трогается... нежненько тюк... вылазит какой-то сопляк... Посмотрели у нас повреждений - нет... "Мы ж тебе сигналили"... "Ой, а у меня музыка, я не слышал"... отпустили его с миром. |
Qwazo, поставь компрессор и камазовский сигнал,точно все услышат!
|
Цитата:
А вот в Европе, действительно, за немотивированные сигналы в населенном пункте можно и штраф схлопотать. Как и за сигнализацию с датчиком удара. |
Цитата:
"п. 19.10. Звуковые сигналы могут применяться только: • для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; • в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. 19.11. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток –многократное переключение фар с ближнего на дальний свет. |
Всем бы только порассуждать, а дельного совета так никто и не дал....
Можно ли подобраться к сигналу не снимая бампера...? |
Можно, снизу снять защиту и будет доступ.
|
А если вместо штатного установить Волговский, то все равно наверно лучше снять бампер, так как хочу заняться этим на даче, а там ямы нету...
Ни у кого нету подробного описания или фотоотчета по его демонтажу...? |
В тех документации глянь http://fluence-club.ru/forum/showthr...F2%E0%F6%E8%FF
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |