![]() |
Цитата:
Там яйцо + сыр колбаса плавленный сыр + .... А обед тушенка с макаронами тушенка с пюре + тушенка с гречневой кашей Ужин Шашлык По опяту норма тушенка это 80 руб за банку где-то - ниже - соевая губка. Но мне в принципе все равно, я всеядный)) |
замполит я не в москве буду с 29 июля надо обговорить по поводу сдачи денег!обязанности тоже не смогу на себя взвалить так как приеду сразу на сборы)))))
|
Сначала нужно решить принципиальные вопросы.
У Ленинградцев, как всегда своя т.з. А компромисс не предлагается. Т.о. может быть в вопросе снабжения разбиться на два лагеря? Лично я не хочу ходить и думать, какую я норму взял и не съел ли я ее уже или нет? Коль собираемся группой, нужно быть единым целым. Ну, это мое личное мнение. Для меня не составит труда спланировать стол на нас с Наташей, но это "не але". Если все согласны - то clowndrumms и Pol отвечают за Питерских, а за Московских - мы здесь сами разберемся. Ну или предлагайте, как считаете лучше. |
Pol,
clowndrumms, ребят, все правильно. Основное - картошка, помидоры, лук, огурцы, мясо, специи, соусы, соленья, воду, салфетки, одноразовую посуду, зелень, крупы - одна статья расходов. Вторая статья расходов - алкоголь. Тут кто-то пьет одно, кто-то другое. Что будет большинство? Я бы взял нефильтрованного живого пива оптом - ну рассчитать нужно естественно. Еще может кто-нить возьмет с собой чего. Я - коньяк возьму. Третья статья расходов - пром.товары. А именно - пленка, веревки, пакеты для мусора, скотч и т.д. Ну и четвертая - отблагодарить clowndrumms, за разведку. Только проведи ее, плиз, основательно. Остальное - кто что ест - берите сами. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме что предлагаю: 1. Разведка места стоянки и подъездов к нему. Фото, карта, координаты. 2. Наименее пробочный путь и если кто из СПб в пятницу вечером - поехали вместе. 3. Готов изготовить шашлык из парного мяса и доставить в лагерь. 4. Готов доставить доп. инструмент: топор, пила, лопата, молоток, гвозди. P.S. Если будет необходимось готов поучаствовать в закупке и доставке части расходов. еда/алкоголь/промтовары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шуму много, толку нет. Всю тему замусорили. Будет так продолжатся в "Курилке" окажетесь.
__________________________________ Макс, тему почистил. |
Модераторы, прошу тему максимально зачистить, поскольку 10 страниц почти ничего не несут.
Спасибо. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |