![]() |
а я тоже стараюсь лить ТНК обычный. машинке нравится.
урчит так задорненько. :) реже на ВР. |
На Лукойле заправляюсь 95 экто (стараюсь по-выходным. когда 50 копеек скидка с 1 литра)
|
ТНК, Лукойл...
А на Шелл никто не льет? Почему? |
Vld, ну в Рязани их не видел))да и вмоскве под боком нету!
|
ТНК - 92
Лукоил- 92 |
ЕКА (так себе)
UnCoil (нормальный бенз) BP (номмальный бенз) |
до недавнего времени Кириши...прошел слушок...и перешел на neste...расстраивает только цена...но лучше переплатить 30р с бака и ехать спокойно...
|
- Газпромнефть;
|
Расскажу небольшую историю из своего опыта.
На предыдущем авто - Логане проходил ТО (45 или 60 тыс). Отдал авто в ремцех, сам попиваю кофе, ни о чем плохом не думаю. Вдруг менеджер просит пройти в цех. Захожу. Там диалог с мастером: Мастер: Вы каким бензином заправляетесь и где? Я: (очкую:crazy:) 92 Мастер: где? Я: (продолжаю очковать) называю ему населенный пункт Мастер: чья заправка? Я: (не могу больше очковать) ТНК. А что случилось то? Мастер: да все хорошо, заправляйтесь там всегда. Движок работает как часы, свечи - как только что из магазина. Все чисто. Я действительно всегда заправляюсь на ТНК. В нашем регионе он широко представлен. И качеством бензина всегда был очень доволен. |
А у нас и выбора особо то и нет Лукойл и БашНефть, в свое время была СибНефть, сгинула. Так что Лукойл, благо 500 метров от дома заправка, да карточку купил на 3% скидку, так с месяц назад от Лукойла смс-ку получил - теперь всего 2%.
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |