Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ЛЕТО-2011. Встреча в палатках (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1712)

Мика 04.07.2011 12:47

kondratti,
не знаю. меня там не было.
скорее всего наши не купались.

sba 04.07.2011 14:26

Кстати, насчет палаток. Может скинемся и купим парочку клубных палаток? В декатлоне продаются весьма неплохого качества хоромы на 6-8 человек за весьма гуманные деньги в районе 10тыр. Думаю по 500р собрать будет не проблема. Зато смогут поехать те, у кого палаток нет. И там же кстати неплохие спальники на лето по 500р были.
А осилим клубную символику нанести на палатки?

Denver 04.07.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 104194)
Кстати, насчет палаток. Может скинемся и купим парочку клубных палаток? В декатлоне продаются весьма неплохого качества хоромы на 6-8 человек за весьма гуманные деньги в районе 10тыр. Думаю по 500р собрать будет не проблема. Зато смогут поехать те, у кого палаток нет. И там же кстати неплохие спальники на лето по 500р были.
А осилим клубную символику нанести на палатки?

Идея неплохая. Но кто согласится с чужими людьми спать? :)
У меня жена точно против будет. Если соберемся, я 2-х местнуюю куплю. Или у друзей возьму...

kondratti 04.07.2011 14:28

sba, да всё осилим, было бы желание, но Дэн в какой-то мере прав! Если будут такие желающие, то безусловно интересная идея. :)

Как минимум, в такой палатке можно тусить, если дождь начнется. Ну типа под навесом.

Кстати, большую промопалатку можно найти где-нить бесхозную, которую списывают, а ранее использовали под летнее кафе... :)

sba 04.07.2011 14:33

Ну там не совсем вместе. 3 отдельных комнаты под одним шатром. При том, что обычно гуляют до 4 утра, а потом мертвым сном до обеда - какая разница есть соседи или нет? :)

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 104199)
Как минимум, в такой палатке можно тусить, если дождь начнется. Ну типа под навесом.

Кстати, большую промопалатку можно найти где-нить бесхозную, которую списывают, а ранее использовали под летнее кафе... :)

Под это дело отлично пойдут армейские шатры. Там ну очень много народу влезет. У кого прапор знакомый есть - провентилируйте вопрос, во что встанет такой шатер?

Denver 04.07.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 104204)
Ну там не совсем вместе. 3 отдельных комнаты под одним шатром. При том, что обычно гуляют до 4 утра, а потом мертвым сном до обеда - какая разница есть соседи или нет?

Сергей, вот мне АБСОЛЮТНО пофигу. Я всегда говорю, что я простой деревенский парень. А вот жена у меня привереда ещё та... Она очень щепетильна в таких вопросах.

sba 04.07.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 104207)
Сергей, вот мне АБСОЛЮТНО пофигу. Я всегда говорю, что я простой деревенский парень. А вот жена у меня привереда ещё та... Она очень щепетильна в таких вопросах.

Аналогично :)
Жен отселим в отдельную палатку :)

kondratti 04.07.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 104204)
Ну там не совсем вместе. 3 отдельных комнаты под одним шатром. При том, что обычно гуляют до 4 утра, а потом мертвым сном до обеда - какая разница есть соседи или нет? :)

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

Под это дело отлично пойдут армейские шатры. Там ну очень много народу влезет. У кого прапор знакомый есть - провентилируйте вопрос, во что встанет такой шатер?

В таком случае - да, нормальный вариант.

А по поводу армейской взводной (ротной) палатки - это дорогая штучка. Прапор - не факт, что поможет. :)

sba 04.07.2011 14:41

Ну, если очень знакомый прапор - должен помочь :)

kondratti 04.07.2011 14:44

sba, я спрошу, но сейчас в армии полный бардак... Может у Котяры по своим каналам что-то будет... А вообще палатки классные - есть подстежка зимняя, окошки, отверстие для трубы буржуйки, дверцы... Отличная штука в хозяйстве!

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.