![]() |
Влад, тогда мы едем к вам )))
|
vlad, Машину то забрали?
|
:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ---------- Цитата:
|
*Psih*, И к нам приезжайте! У Нас дороги очень хорошие-Признаны лучшими дорогами в Сибири( водителями)
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- vlad, Ну терпения вам тогда:-) |
Цитата:
|
во всей линейке машин КИА убивает просто внешний вид пластмассы, особенно на подрулевых переключалках.
интересно., из какого Г№вна её льют? сид не понравился - серая какая-то машинка, обезличенная чтоль. нет "изюминки". ну машина. как машина, из серии фокус-лачетти и тп. приглядевался к КАРЕНС, но к мини-компакт-вэну ещё не готов внутренне, пенсионерским чем-то отдаёт мне их внешний вид. больше всего из киа нравится СОРЕНТо, но цена конечно великовата для меня. |
В какой комплектации сида вы нашли подрулевые переключатели? Я себе хотел с ними просто, но на тот момент такой опции видимо не было.
А какая на ваш взгляд изюмнка во Флюенсе, кроме относительно низкой цены? |
Цитата:
|
Корейцы рвут вперед, и их врят-ли кто остановит лично мне сид не нравиться только отсутствием кузова седан, а машина нормальная
|
Цитата:
Седан вроде как Серато.. Внешне симпатишный, но внутри мне не очень понравилось. Ездить - не пробовал. ---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |