![]() |
vlad,
Да, это последствия интеграции с Ниссаном. И свет при глушении двигателя в залоне не зажигается, пока дверь не откроешь, верно? Зимой очень не айс это. Я пару раз оставлял свет в салоне включённым на сутки. |
Привыкнем по-тихоньку . А я думаю , чего мне не хватает при остановке двигла .... Оказывается свет не зажигается в салоне . Переживем:)
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не путайте круглое с овальным :)
Меган: приехали, заглушили мотор, свет в салоне зажёгся сам. Погорел минуту - погас. Вы включили его руками. Ну поковырялись ещё в барахле, и открыли дверь. После того, как Вы закроете машину, погаснет всё, включая включённый руками свет. У японцев он не погаснет. Пока не сядет батарея. По габаритам: Приехали с фарами/габаритами, заглушили мотор, открыли дверь - ВСЁ погасло, и загорится только при новом запуске двигателя. Если нужно ОСТАВИТЬ закрытую машину с габаритами - вы приехали, заглушили мотор, открыли дверь - всё погасло. После этого вы выключаете и сразу включаете габариты при открытой двери - и под предупреждающий сигнал закрываете машину с включёнными габаритами (или даже фарами). Всё просто и удобно. |
Цитата:
|
По габаритам на Ниссане (читай: Колеосе, М3, Флуансе) реализовано так же, но не совсем.
На М2 и всех "настоящих" Рено фары вспыхивают через мгновение ПОСЛЕ запуска двигателя, а на "ниссано-рено" ОДНОВРЕМЕННО с запуском стартёра. Иными словами, нагрузка на аккум значительно выше, и в сильные морозы фары на ночь лучше выключать руками. |
А включение света в салоне никак нельзя настроить? На фокусе помоему сам настраивал через сигналку
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |