![]() |
У нас на тест тоже выставлен в полной комплектации с автоматом. В багажнике лежат коврики , и вроде сетка
А брызговиков НЕМА |
Nemo
Город не большой, пробок нет почти,насиление 360к, обнуление делал. Резина R15 Michelin Energy - штатная, боюсь менять на 16 - дороги у нас те что бы на низкопрофильной резине ездить. Хотелось бы услышать отзывы других о рассходе. |
Цитата:
На период обкатки я бы лил 95-ый с проверенной заправки - далее, думаю, можно пробовать 92 и выбирать. Michelin Energy - резина хорошая, позволяет слегка сэкономить. А какая коробка? |
Цитата:
|
Смысл обсуждать низкопрофильную резину, если мы даже не в курсе как она себя на 15ой ведёт. Подвеска то у флю не спорт далеко. Ой как сомневаюсь что на 17 будет меньше крены.
А вообще зафлудилась тема. Интересен был именно расход, а не причины влияющие на. |
Nemo
Коробка ручная.. проехал 260 км - средний город упал до 8,8. |
У меня средний- 8 л/100 км, но без обнуления (начало было 16л/100 км при выезде из салона) и 85% пробега по трассе при скорости до 110 км/час.
|
как по мне для нашего двигателя с обьемом 1,6 литра расход в 8-9 литров это не мало!
У корейцев город не более 7 литров с таким обьемом. |
Город 8.5 - 10, в зависимости от пробок, погоды, настроения, времени суток, маршрутов. Этой зимой было 10.5 - 11.5 (плохо убрано, каша, пробки и т.п.). Трасса 6.2 - 6.5. Езжу не мешая другим, нарушаю обычно на 100 руб, редко на 300 . А 7/100 с мотором 1.6 - плавно, не больше 60, собирая все маты и при попутном ветре.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |