![]() |
"Монтажной пеной по периметру пройтись. Остатки срезать ножом, затем для эстетики наждачкой обработать поверхность."
+1 НАХ!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
А может силиконовым герметиком прозрачным стоит попробовать, предварительно все промыв, обезжирив и просушив? Задолбал лед скрипеть. Думаю, что если заполнить всю полость между стеклом и кузовом, то ничего никогда не загниет, не засорится и скрипеть ничего не будет. Кто что скажет?:to_pick_ones_nose2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему силиконовый герметик просто отвалится на морозе или при перепадах температур, тем более, что кузов и стекло слегка неодинаково нагреваются и охлаждаются (т.к. из разных материалов сделаны). И потом придётся все эти сопли отскребать от кузова. Кстати, я таким герметиком пробовал замазывать стёкла в рамах, отвалился через месяц. Но может мне не повезло, хотя на упаковке было написано, что морозостойкий и т.д. Это моё мнение, а делать или нет-решать Вам. |
elec10, Ну да, нужно пробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а как Вы думаете?
Если эти зазоры, они же водооттоки залепить чем угодно (резинкой, герметиком, еще автопластилин есть, не суть). Куда на скорости полетит вся мокрая грязная жижа, соскребаемая щетками с лобового стекла, уж не на боковые ли? Посмотрите внимательно как устроены уплотнительные резинки и есть ли они вообще на машинках не самого низкого класса и не худших производителей. Отдельно обратите внимание на лобовые стекла мерседесов. Мне кажеться разработчики наших машинок сделали правильный выбор, отказавшись от установки вокруг лобового стекла дешового молдинга с простейшим профилем. С уважением и почтением. |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |