![]() |
Lednik, обычным широким скотчем заклей. Я так делал - всё нормально было.
|
Lednik, мои соболезнования
|
Lednik, сочувствую, просто напасть((( кошачья моча очень едкая. Вымывать специальными средствами.
|
Цитата:
|
Lednik, Только промывать,сама эта дрянь не выветрится никогда! Был у меня когда-то Опель Омега 94г.в.,вбухал денег-полная перекраска,только пригнал,поставил на ночь,утром-весь капот исцарапан,кошечки погрелись:diablo: И ничего не поделать-грелись они на моём капоте каждый день-понравилось!Отучил валерьянкой-лил каждый день у люка теплотрассы,слава богу помогло.
|
Цитата:
Цитата:
теперь побаиваюсь я обычного скотча, уж лучше молярным..:SHABLON_padonak_02: |
Сочуствие пострадавшим главное только железо а каско рулит
|
Lednik, сурово, сочувствую. А отмывать надо как можно скорее. Достаточно много общаюсь с представителями кошачих, пришли раз - придут еще, причем возможно другие, на запах. Запах надо убрать, неплохо помогает доместос с хлором, а затем фейри с каким либо запахом для изничтожения запаха хлорки. Только не знаю как к этому отнесется автомобиль, в его устройство пока еще не вник. А антигадин слабо помогает.
|
пля, это рок какой-то, продать её что-ли?
в субботу у дома какой-то нехороший человек въехал в переднее правое крыло и уехал :diablo: страховая ещё на "задницу" направление не выдала :diablo: а мне опять надо бумажки собирать :dash1: |
Lednik, Да уж... можно только посочувствовать. Хорошо что бумажки собирать, а не копить деньги на ремонт. Отремонтируют и все будет хорошо. Продать её не так просто.
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |