![]() |
Ходил сегодня в автосалон шкоды, посидел посмотрел октавию. Цена, той которю хочу я 749 штучек, автомат и т.д. Отвечу по салону, не тестил ее. Сиденья не понравились узкие, неудобные, задний диван не удобный, центральный тоннель высокий, тритьему челу. будет неудобно сидеть. Места для ног хватает, но у меня на лачетти намного больше места и диван очень удобный в этом минус шкоде. Очень понравился багажник и доступ к нему как на хэтче, но это же седан по силуэту, но это плюс. Выходить из машины не удобно, пачкается штанина, не задеть порог проблематично. Внешний вид классный, ну что еще, ах да диски штамповка это минус.)) Жена стала поговаривать про флюенс, ей главное сиденья, она же пассажир)).
|
Зато у Ф. пассажирское сидение с лифтом))
Задний диван неплох, но, на мой вкус, спинка прямовата. Но мне там и не ездить. |
это точно. я на задний диван даже не сажусь при выборе машины)) отодвигаю сидень как удобно и сажаю сзади жену. если ей свободно то меня задний диван устраивает) в флюэнсе именно так
|
Цитата:
дело в другом - шкода со всеми наворотами, чо и флюенс будет стоить ощутимо дороже. |
У Шкоды дизайн "кому за 60". Лично моя точка зрения конечно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |