![]() |
Цитата:
|
Baga, подскажите, у Fluenca в багажнике под обшивкой столько же места для мелочевки, ключей и т.п. как и в мегане?
|
Цитата:
|
Цитата:
Наличие свободного места в машине для меня больная тема. В Мегане, по сравнению с Логаном очень много отделений под мелочь. Понравился ящик для "ствола" под ковриком :dirol:. А вот судя по обзору Fluencе`a с мелкими отделениями у него раза в два хуже (20 с чем-то литров против 40 с небольшим у мегана). И в багажнике непонятно есть ли места под мелочевку под покрытием. |
vodila, А наличие ящиков под скарб у Вас основной момент при выборе автомобиля? Неужели не достаточно перчаточного ящика, подлокотника и карманов в дверях?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну я думаю можно было бы уместить в багажниу небольшую складную сумочку и перевозить в ней всякие полезные мелочи, типа салфеток, стеклоочиститея, запасных ламп... ну мало ли чего там еще, при необходимости - вытаскивать ее и загружать чемоданы.
А то что должно находиться под рукой, считаю можно разместить и в бардачке с подлокотником.) А то я вон засунул 5 бутылок коньяка в отсек под ковриком, еле вспомнил про них, когда морозы долбанули - успел спасти):drinks: Ствол - в барсетке или в кобуре! Нож под ковриком просто! Бита в ногах задних пассажиров. И еще я заметил, что чем больше всяких отсеков, тем больше всякого хлама ненужного скапливается и нужно периодически проводить ревизии! А вообще - главное, что бы машинко хорошая была, а отсеки под мелочи - такая мелочь ):dirol: |
Места достаточно.Положили как-то колесные цепи в упаковке - болталось, пришлось убрать.Хотя, много места не бывает,В Мегане иногда не хватало:).
http://s41.radikal.ru/i093/1001/58/19eba5565d01.jpg |
Цитата:
Еще есть вопрос, шумоизоляция у флюенса на самом деле лучше стала по сравнению с меганом? Хотя у вас дизель... |
Мы тестили бензиновый флюенс- автомат 1,6 и могу сказать,что шумоизоляция немного лучше,чем у мегана.Во всяком случае,мне так показалось.Раньше был Меган II 2,5 года.А у Флюенс шины R 16,у Мегана R15
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |