![]() |
Вот я выкладывал выше снимки из программы р-сх сторонней фирмы http://fluence-club.ru/forum/showpos...0&postcount=13, сам ставил эту программу и обновлял данные на новые машины и не только на Рено.
|
Викtор, Да, я видел Ваши фотографии. Неделю поезжу, понаблюдаю как себя будет вести машина и руль, а-то поеду дилеру выносить мозг.
|
Камчадал, Петр, я писал в другой теме, ты вроде видел
Если нет напоминаю... В Реномакс делал ТО со скидкой по клубной карте + сделали сход-развал 800р., гарантия на работу собственно год. |
Фартовый, Саныч, я туда давеча звонил- объявили 2300...
|
Камчадал, :swoon:нехуассе.....
ну значит я фартовый:dance3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(для флюенса, меган не проверял) Дело в том, что ваши параметры не соответствуют (по знакам) аналогичным в Руководстве по эксплуатации наших автомобилей (и тех.ноте Разд.30А). Уже не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией и никто не может дать вразумительного ответа (в т.ч. и дилеры). Ваши параметры Пер.ось: Схождение (+)0*10' +/-10' Развал (+)0*24' +/-30' Зад.ось: Развал (+)0*58' +/-30' Руководство по эксплуатации (и тех нота) Пер.ось: Схождение (-)0*10' +/-10' Развал (-)0*24' +/-30' Зад.ось: Развал (-)0*58' +/-30' На стендах царит настоящая путаница... А ведь от этого зависит результат! Неужели никто не обращал внимания? |
Цитата:
СХОЖДЕНИЕ КОЛЕС: Значение (для двух колес) +0˚10' ± 10' (положение: автомобиль в снаряженном состоянии) А на остальных параметрах заострять внимание не имеет смысла - их все равно никто регулировать не будет ))) |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |