![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присматривался я к этому фиатику. Особенно заявленная динамика подкупила :) Приехал где-то в октябре в салон Соллерс. Там темно и никого нет). Нашёл какого-то мужика: Линия есть живьём? - Не-е-е, может месяца через два... (официально продажи уже стартовали)... вон во дворе стоит одна, 2008 года (!). Поехал на каширку, там нашел - посидел, покрутил - тесновато и скучно. Да и топовой комплектации, которую я хотел, сказали, не будет (типа нашего динамика, только на ручке). Ну и надо оно мне, такое...?
В последнем АР тест Солярис - Поло - Логан и Линия. По фиату в основном негатив. Последнее место.:( |
Цитата:
А так машинка очень даже ничё, скучновато конечно по сравнению с флюхой и есть косяк по подвеске она слишком мягкая, в связи с чем на больших скоростях машину чуть больше кренит чем флюху. Но мне больше интерьер нравится у Бравы, очень ничё так.... |
АР про надёжность ничего не пишет, поломок у них не было. Просто машина как бы сказать.... несовременная что ли. Да и собрана тяп-ляп.
|
Цитата:
|
У меня друг на албее в аварию попал, и он очень удивился сколько стоят запчасти, они не просто дорогие а очень дорогие, не оригинал стоит как на некоторых иномарках оригинал не стоит
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ---------- так он теперь линею взял, вроде доволен, меня лично это авто ничем не зацепило, как говорится каждому свое |
Цитата:
P.S. Сужу только по своей Albea, про Linea ничего сказать не могу, но исходя из моего опыта эксплуатации Fiat, если бы не увидел Fluence, взял бы Linea не раздумывая. |
pivogon,
Фара 2500 очень дешево! |
нет таких цен , это турецкая фара , оригинал больше 7000 тыс стоит специально узнавал
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |