![]() |
Цитата:
|
elec10, да, это знаю...
имею ввиду что там реально было просрочено на месяц...а она говорила мол нам всё равно сделали...печать стояла...сам видел...просто не ясно, это еще по гарантии им сделали либо за их деньги уже... |
Цитата:
|
elec10, тьфу ты, точно...затупил я...
имею ввиду слетела она с гарантии или нет в итоге...после просрочки этой... |
iatut, я же тебе русским языком сказал.
Срок ТО - каждые 15 000 км пробега или 1 год. Что наступит раньше. Поясню. Здесь писали такое. Пробег 7 000 км, но с момента покупки прошел 1 год. Срок ТО-1 подошел. Далее. Относительно просрочки и потери гарантии. Учет сервисного обслуживания в сети Автофрамос ведется. И пробег есть и даты ТО. Произошла поломка. Производитель (наверное Автофрамос) смотрит соблюдение ВСЕХ условий гарантийного договора. Важные для нас смотри выше (сроки, пробег). Есть несоблюдение? Производитель вправе отказать в гарантийном ремонте. Все! Нет такого понятия, как перепробег, просрочка. Должно быть строгое исполнение ВСЕХ условий договора. ---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ---------- Цитата:
В этом случае ИМЕЮТ ПРАВО отказать в гарантийном ремонте. Могут и снизойти. Можно и поспорить в суде. Но это - как повезет, как себя поведешь. Рулетка. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть же документы, печати, подписи. Договориться можно так. 1. Изменить пробег к ТО. 2. А дату проведения ТО изменить НЕЛЬЗЯ. Это - финансовая махинация В сервисную книжку можно поставить неверную, а в документах, счетах, как это сделать? Нормальный человек предъявит и сервисную книжку и наряд-заказ или счет на оплату. А дальше сам смотри на даты и пробег. Любое ТО, хоть первое, хоть десятое, я могу проходить когда мне заблагорассудится. Я хозяин и делаю все. что хочу. Но любая просрочка - невыполнение условий договоренности. |
Цитата:
Есть машина, есть сервисная книжка...ТО3 сделано, НО ТО это сделано на месяц позже чем надо было, т.е. через 1год и 1 мес....стоят подписи, стоит печать... Продавец авто уверяет, что машина на гарантии, и мол дилер им сказал ничего критичного, что на месяц опоздали...вот и всё. Дальше идут сомнения возможного будущего покупателя этого авто по поводу гарантии. |
Цитата:
Гарантию на автомобиль дает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Дилер не может ничего обещать. Цитата:
|
а подскажите пожалуйста. есть автомобиль, все ТО делались владельцем лично, печати о прохождении то стоят, но поставил он их сам так как работает в сети рено сервисе. будет ли в таком случае гарантия на авто? по сервисной книжке получается все заполнено. а вот ведт ли они базу данных в компе?
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |