Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Обидчивый сотрудник П.И.Д.Р. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1438)

Pol 19.04.2011 15:04

Заяву надо катать вот сюда УСБ ГУВД Московской области: (495) 317-24-66 и в прокуратуру с указанием того, что по информации дежурного сотрудники были не при исполнении, протокол выдан не по форме, похищены документы.

Biowolf 19.04.2011 15:04

да жалобу я уже накатал она вот ждет начальника до четверга с копией вместе. Видео ток не оставляли так как его не успели мы слить на комп оно все так же у друга на мобилке. Жду вот четверга. а в протоколе я писать и дописывать ниче не стал отдал так как есть без подписесь моих и его. Ну всмысле копию.

Pol 19.04.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 74884)
Не надо было права в руки давать. Тупой развод. Номера на видео патрульной машины есть? Видео о передаче прав в руки? Времянка как выглядит?

нелепая история.

Это уже статья - неповиновение законному требованию представителя власти. Могут и на пару дней в обезьянник посадить. Оно надо!? :)

Pol 19.04.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Biowolf (Сообщение 74886)
да жалобу я уже накатал она вот ждет начальника до четверга с копией вместе. Видео ток не оставляли так как его не успели мы слить на комп оно все так же у друга на мобилке. Жду вот четверга. а в протоколе я писать и дописывать ниче не стал отдал так как есть без подписесь моих и его

Жалоба не туда. Но дело хозяйское.

Denver 19.04.2011 15:08

Biowolf, После драки как говорится... Но самая главная ошибка - НЕ НАДО БЫЛО ВЫХОДИТЬ ИЗ СВОЕЙ МАШИНЫ!!!!! Пускай Гаист кривляется в приоткрытое окно, а ты всё это снимаешь хотя бы на мобильник. У них сразу желание беспредельничать резко уменьшается...

BaH4o 19.04.2011 15:10

Pol, на видео регистратор, не всегда, конечно, но зачастую запишет лицо сотрудника, при хорошем качестве будет виден номер нагрудного знака, если конечно, он есть ну или накрайняк просто произностить номер вслух.! так же если бы был видеорегистратор, то была бы полная запись всего, в том числе и момент передачи документов, что в данной ситуации ОЧЕНЬ актуально(!) , что происходит и пасажир так же бы мог снять его и снимать не на телефон с некачественной записью, а разборчиво....

в данной ситуации много "если бы..., то"! Но у нас в России все на авось....вот и попал человек ни за что ни про что, если все было так, как он описал!

Biowolf 19.04.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 74889)
Жалоба не туда. Но дело хозяйское.

Ну ща посмотрим все же может как в своем то курятнике они половчее разберутся. Для того что бы ссор из избы не выносить. Да и мне просто щас по времени неудобно тягомотиной заниматься. Чем быстрее права нормальные окажутся на руках тем лучше. а как начальство делать это будет мне как то поф.
Зам начальника там за мной бегал сегодня с распросами никуда ли я больше не ходил. И не постил ли я видео ни где. На мое предложение "вы мне права а я забуду все это" он согласился но говорит без подписи начальства немогем. На вопрос а где начальство то ответ был: "В сочи, с каким то генералом полетел на переподготовку" Короче бардак у нас с ментами в городе...

antikvar 19.04.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 74888)
Это уже статья - неповиновение законному требованию представителя власти. Могут и на пару дней в обезьянник посадить. Оно надо!? :)

Это не статья. Спросить у этого же сотрудника номер дежурки и позвонить для начала. нет средств связи? тогда проехать до ближайжего отделения и изложить ситуацию.

Biowolf 19.04.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от BaH4o (Сообщение 74891)
Pol, если все было так, как он описал!

Так так. Я просто помимо основной работы занимаюсь проведением свадеб корпоративов и тп. Так вот вчера после отроботанного дня рождения какого то дядечки\дедушки (60 лет отмечал) уставший ехал домой. Что либо нарушать нехотелось и ездить быстро тоже. ехал придельно аккуратно и неспешно. А тут на тебе.

antikvar 19.04.2011 15:18

это все хорошо. я понимаю что резко думать не получается. что сделано - то сделано. Урок на будущее. Будем надеяться на лучшее.

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.