![]() |
Итак ,пока гарантия есть: лучше обслуживаться у ОД.
А дальше наверное вопрос нужно поставить: Когда закончилась гарантия что делать 1. Дальше обслуживаться у ОД. 2. Продать 3.Обслуживаться у неофициалов. По поводу логан-гаража.Этот сервис на территории СТО-5. Они расположены как раз на подступах, автофрамоса. (Даже как-то символично) На соседних подъемниках с логанами обслуживаются все марки. Так что и флюэнс наверное починють. Так же на территории этой СТО есть клубный сервис форд-фокуса.А может еще какй ни будь, но история об этом умалчивает. |
я для себя решил обслуживаться раз в год 9000 тыр и спать спокойно.пробег за год гдето 30000 будетно есть мастер знакомый который коректирует спидомитр ели что я к ниму.:sun_bespectacled:
|
Пока никто на этих машинах не проездил даже года. Повылазить что-нибудь может и на 2-м году. Пока на форуме писали про замену облезших рулей. Других "эпидемий" не выявилось, но возможны.
У RENAULT регулярно выходят ноты по перепрограммированиям, переделкам и т.п., и всем приезжающим на сервис что надо доделывается по этим нотам. Еще довод - замена масла и 3-х фильтров еще не весь сервис. Подключат к диагностическому стенду - не только ошибки считываются, но и ворох параметров работы. Приезжая на сервис, надо иметь при себе список вопросов по машине, где что не нравится - и не стесняться по своему списку требовать ответы. Прекрасно прикручивают панельки, регулируют свет, выводят как положено просветы между кузовными деталями. Мне на М2 поменяли начавшее осыпаться зеркало заднего вида и лопнувшее в зимние морозы кольцо вокруг манжеты ручки скоростей. Если где-то следы ржавчины нашли - в свой список жирными буквами впишите. Проверьте влагу под ковриками в салоне - из-за забитых стоков конденсат может начать скапливаться в салоне. На М2 скапливалась в кармане двери переднего пассажира - доводчик стекла от тряски ослабевал. Получается список мелочей, из-за которых к ОД не всегда поедешь, а к моменту сервиса почему бы нет. Все сделают по гарантии. И последнее. Если уж так тяжело со средствами, можно купить свой правильный расходник и привезти с собой. Выйдет немного дешевле. Гарантия это благо, ей пользоваться надо! |
Вам всем просто у вас ОД под боком, а некоторым ехать по перевалам на 400 км((((
|
А ведь совсем не давно был в Сочи филиал Модуса . Кризис ...
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ---------- Vibro, У меня 6 апреля был юбилей . 1 год на Флю |
Цитата:
P.S. у него форд, покупали мы с ним практически в одно и то же время один и тот же автомобиль, но у меня за 2 года практически не было обращений по гарантии (мелочевка была пару раз)... |
Цитата:
|
пока есть в запасе еще 10.000 км - думаю. Но перевес пока в "трезвую" сторону! но пока всё же думаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |