![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и в меган закинуть можно)
|
Цитата:
|
Цитата:
А потому на мой вопрос перед покупкой: "Отличаются ли чем то принципиально колёса радиусом 15, 16 и 17 дюймов по ходовым качествам?", менеджер с юмором ответил: : "Да, отличаются: ценой".:-))) Оптимум между мягкостью и устойчивостью в поворотах - это16-ый радиус. На 15-ом машина будет помягче, на 17-ом ещё более устойчивой в поворотах. |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе и быть не может. Потому, русский капитализм - миф, придуманный мифотворцами. Ну не создан НОРМАЛЬНЫЙ русский человек для манипуляций с прибавочной стоимостью.:-) Западный менеджер что-то впаривает клиенту и сам верит в это. Осёл. Русский менеджер разводит нагловато и открыто: хошь бери, а не хошь - беги. А вообще то тема про запаску. Так вот я свою обкатал на следующий же после покупки день, когда поехал осваивать машинку и проколол штатное колёсико до полного и почти мгоновенного спуска. Тогда же освоил доставание запаски из-под низа - довольно простая процедура. |
Твою мысль понял, и все-таки считаю, что именно он хреновый, но не все такие.
По теме: все, кто обсуждают ее, ответьте себе на один вопрос... Согласитесь, что автомобиль - это сложное техническое устройство, разрабатываемое целым конструкторским бюро, то, как колесо с 17' диском может не войти в место для запасного колеса, если такое колесо предусмотрено конструкторами для установки на этот автомобиль? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и тебе сунули какую то докатку, да еще не на литье. |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |