Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Есть ли на Флю ограничитель скорости? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1350)

Victor 31.03.2011 21:42

ну я ездил на своей прежней ауди а8... 310 кобыл, ограничитель был снят, разгонялся и до 270 чувство потрясающее .... но потом мне объяснили зачем ограничитель на 250 стоит... свыше теряется ощущение скорости наступает эйфория, чувство полета, люди бъются..... нафиг такие эксперементы...

Andrey89 31.03.2011 21:58

Это дааа.. Но это и машины такие, что не чувствуется :)

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 68389)
170 - маленькая? Присоединяюсь к высказыванию про ограничитель в голове.
:fool:

Да ладно Вам! Одно дело действительно на свободной хорошей дороге полетать, другое повыпендриваться в городе. От человека зависит! Я в Малайзии жил - если бы Вы знали какие там дороги. Жалко там ток машины мощной не было. Кстати киа кэрэнс 1.8 автомат до 190 разгонялась!

Subwoofer 01.04.2011 14:41

интересно, а почему же у меня он идет 170 и всё! 1.6 МКПП
P.S. А если вы разгоняетесь чтоб выеживаясь разбиваться - пожалуйста! А вот у нас есть где прокатиться с ветерком! на той дороге где мы так ездим, ребята ездят и 260 и более(говорили про уникума, который разгонял свою машину свыше 300... машина ламборджини...) так что я считаю что нужно знать где как и при каких обстоятельствах можно так ездить ИМХО

Nemo 01.04.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Subwoofer (Сообщение 68574)
интересно, а почему же у меня он идет 170 и всё! 1.6 МКПП

Дорога сухая и чистая? Колеса зимние? Бензин 95-ый? Ветер? Погода? Стиль вождения какой? И не после ли пробки (просто неторопливой езды)? Печка/подогревы включены? Магнитола? Дополнительный свет? Да и не разбежался еще моторчик-то...

Subwoofer 01.04.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 68602)
Дорога сухая и чистая? Колеса зимние? Бензин 95-ый? Ветер? Погода? Стиль вождения какой? И не после ли пробки (просто неторопливой езды)? Печка/подогревы включены? Магнитола? Дополнительный свет? Да и не разбежался еще моторчик-то...

дорога сухая и чистая, колеса зимние и летние (оба варианта испытывал) бензин 92 - 98. ветер ХЗ погода солнечная, стиль вождения агрессивный, пробки? у нас их НЕ БЫВАЕТ ВООБЩЕ!!! печка(климат) на 23 оба, подогревы выключены, музыка играет, свет ближний, пробег ~ 20.000 км (и зачем ему такие подробности?:))

guslik 01.04.2011 15:56

Сегодня на кольцевой 170 дальше страшно, колейность и машин много. По лету как нибудь разок на дамбе проверюсь и отпишусь

gromozeka 01.04.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 68630)
Сегодня на кольцевой 170 дальше страшно, колейность и машин много. По лету как нибудь разок на дамбе проверюсь и отпишусь

Я 165 по КАД ездил, уже стремно, как то... На прошлой машине это было совсем другое ощущение, прямо противоположное и при более высокой скорости. Ведь подвески разные, клиренс, резина, мощность и т.п.
На Верке было ощущение, что с увеличением скорости, машина сильнее цепляется за дорогу и как бы прижимается к ней. На Флю такого нет, скорее похоже на ощущение при разгоне самолета по ВПП...

Stitch 01.04.2011 16:51

Когда-то - уже по ощущениям давно - была ауди А-6 кватра, из ограниченной серии с тюниным движком - 440 лошадей...... один раз разогнал по МКАД до 240, и понял что даже если нажму на тормоз - не произойдет ничего - гасился движком....больше эксперимент не повторял - жизнь дороже, но тогда в 2-3 ночи МКАД был пустой, а сейчас....... если есть желание - выхожу на трек, и именно там гоняю....дороги не для того.......и кроме моей жизни есть другие, а факторы, которые могут оказать влияние зависят не только от меня - брак в шине, случайно выпавший у кого-то (забыл как называется - у Урала такая железная центрифуга) - вчера на трассе чуть не словил - валялась.... так что..... а 180 флю при указанных Вами характеристиках и условиях идет без проблем - попробуйте нормальный бензин залить - про то, что люете хороший можете не рассказывать - сам родом из Орла и по Курску\Брянску катался - ни там ни в Орле нормального бензина нет - одни помои. а от этого ого-го как все зависит, так же от свечей, фильтра..... много чего - это как бывший автомеханик и сейчас увлекающийся гонками на выживание говорю. ;о))

SSA505 01.04.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Stitch (Сообщение 68645)
...... один раз разогнал по МКАД до 240, и понял что даже если нажму на тормоз - не произойдет ничего - гасился движком....больше эксперимент не повторял - жизнь дороже....... если есть желание - выхожу на трек, и именно там гоняю....дороги не для того.......и кроме моей жизни есть другие...

золотые слова :friends:

Nemo 01.04.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 68630)
Сегодня на кольцевой 170

Дык у тебя же 2,0

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.