Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Угоны Флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1327)

def67 10.02.2012 14:09

Лансер-это хит угонов.Что там нашли не понятно.
Цитата:

Сообщение от Yugin (Сообщение 212199)
Процедура стандартна ( используется часто и на МитсуЛансер) -через диагностику удалили ключи владельца ,дописали свой , обошли механику замка зажигания - уехали - 5 минут

А как же имобилайзер?Насколько я понимаю в ключе есть чип,который имобилайзеру говорит,что он свой.Просто выточить болванку и завести авто ИМХО не удастся.Если я ошибаюсь поправьте меня.
Что касается угонов не популярных авто.Блок фара стоит примерно 4500 рэ,зеркала по 2 тыр.Так что на пиво хватит.Сам же потом и купишь.Это в лучшем случае.

Denverus 10.02.2012 14:27

непопулярные авто редко угоняют, появление в продаже машины на разбор - слишком большой риск. Либо на долго "консервировать". В общем в голодный день конечно можно, а так проще чпокуса угнать разобрать. Или хотя бы тот же логан. Прибыль меньше, но и риск не тот что через сутки найдут )

def67 10.02.2012 14:35

Логан гоняют очень даже успешно.ИМХО флю или Меган-скорее из-за мести или с предложением выкупить.

motor-serg 10.02.2012 14:50

кину пять копеек, считал Ниссан Notу нагоняемым-тот еще красавчик, пока у бати не увели, причем машину пасли -угнали за 3 минуты около офиса под камерами наблюдения (Стандартная схема -блокировка замков,когда водитель снаружи,а машина заведена.)

def67 10.02.2012 14:59

Гоняют всё.Даже Матиз и Ланос,Чери Амулет-гоняли на ура!Поэтому не надо провоцировать.Оставлять вещи в салоне.Даже,если она кажутся вам абсолютно не нужными.

Denverus 10.02.2012 15:01

вещи в салоне однозначно зря. стекло выбить не машину угнать. просто проходящий мимо нарик без дозы

def67 10.02.2012 15:03

Угнали Х-трейл у приятеля,пока снег чистил сзади.Тесть у себя на даче никогда не закрывал машину,Пока утром не сел на пачку сигарет на водительском сиденье(курящих в семье нет).Лично я ВСЕГДА машину закрываю.Имел опыт хищения магнитолы,повезло,что наркота опера взяли с поличным.Бодяга длилась 1,5 месяца,пока панелька вернулась.Но это уже другая история.
Машину вскрыли за минуту.

Skyforlife 10.02.2012 16:01

Зимой милое дело машину угнать пока снег чистишь.А другой вариант-закрыть твой автомобиль и ,пока за ключами ходишь,увести...

Elne 10.02.2012 19:56

Самое главное, интересны мотивы преступников... Если просто угнали, то скорее всего покатаются и бросят. Но если была совершена кража авто, то всё, туши свет. Фиг найдешь когда...

Igory 12.02.2012 19:45

Переживать по поводу угонов смысла не вижу. От нас это никак не зависит. Надо будет, и эвакуатором вывезут. Застраховался и спи спокойно)

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.