![]() |
из схемы не совсем понятно, что это антенна, скорее переход на буфер и пр. аудио, расположенные в задней полке.
когда разбирал потолок и пластик - менял на антенну СВ то никаких дополнительных проключений к крысиному хвосту не нашел.....плюс если это 2 антенны, они должны подключаться к магнитолле через блок сопряжения, иначе будут мешать друг другу..... конечно попробую разобраться подробнее.... |
Я в прошлом году эксперементировал, открутил верхнюю антенну и положил в салон, и день ездил без нее. Каких-либо существенных изменений по приему радио не обнаружил, пока не проезжал "стену из многоэтажек"---появился заметный шип, а так как я живу в области и у нас нет массивных застроек высокоэтажек, то разницы по приему практически нет.
|
а я думал, у меня одного радио дерьмово ловит :crazy: причем если переключить радио на CD, то звук идёт куда громче
|
А плохо ловит одну станцию или все? У нас LoveRadio еле бормочет, а переключаю на местный PilotRadio сразу оглушает, разница очень заметна. И по дальности приема на трассе тоже разница есть, Pilot и в Клину слышно, а Love только до Конаковского района добивает.
|
Чем дальше от станции тем тише звук, но радио ловит хорошо.
|
После замены магнитолы обнаружил неприятность-при включении задней передачи появляются помехи,шум,звук почти пропадает.Задом езжу редко:D но всё равно напрягает.Что за хрень?
|
Цитата:
|
Pol, нет,только при включении задней.
|
Цитата:
|
Nemo, Не мерцают 100%,там у меня диоды CREE стоят.
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |