Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Делаем сами (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Чёрным по белому (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1263)

Мишаня 16.03.2011 04:37

Чёрные диски будут естественно))))) Подожду ещё примерно месяцок, до установления стабильной тёплой погоды. Диски уже присмотрел, брать буду 18 радиус (Машина покупалась на выходной день, для души и можно не писать про состояние наших дорог и тд )))))) )
Не прошло и двух недель после покупки машины, мне ночью какие-то п***сы оторвали ромбик с багажника, при этом поцарапав его, тогда и решил "оформить" зад в чёрных цветах. Ромбик обтянул винилом, хромированая надпись стала совсем не в тему. Отрывать каждую букву, обклеивать и ставить обратно - извращение + так же ровно их все не наклеить. Удалил всю надпись и сделал на заказ. Буквы из того же винила, что и крыша с ромбиком, приклеины на прозрачную оснуву, это дело клеится на нужном вам месте, натирается тряпкой, снимается прозрачная основа и на кузове остаются только буквы.
Изменения запланированные сделать до лета:
1) Диски
2) Покрасить ручки в цвет кузова (кто в курсе о цене вопроса - проинформируйте пожалуйста)
3) перешив салона кожей двух цветов (не трудно догадаться, что это за цвета:))
4) Музыка, сдесь пока что не решил каким путём пойду, одно знаю точно - шумо, виброизоляция дверей, крыши, пола, багажника, деревянные подиумы под калонки.

AntonStP 16.03.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 64171)
Провёл обещанный эксперимент, всё как положено, солнечная погода, лучи попадают под прямым углом, фары запылённые одинаково.

Мишаня, и Вы считаете, что на втором снимке правый стопарь и, особенно, габарит (на которые как раз и падают прямые солнечные лучи) видны хорошо? Если припылить, как Логан слева, то их практически не будет видно.
Спасибо за эксперимент.

Мишаня 16.03.2011 15:23

Повторюсь, фары запылены одинаково.:dash1: Не стоить судить по степени загрязнения кузова! На логане протёр фары и откатал один день, на флюенсе тоже самое, только мыл целиком. Кажется вы вообще не увидели включеные габариты на логане ))))))) На втором фото включеные ЗПТФ.

AntonStP 16.03.2011 16:44

Мне не интересен Логан. На нем, кстати, ничего не видно. И на повторителе в салоне на видно. Мне интересна видимость стопарей на Вашем Флю. И так-то плохо видно правый, а при другом угле падения солнечных лучей и более запыленной оптике будет совсем караул.

Slava 16.03.2011 20:05

Мишаня, я себе немного посветлее плёнку клеил на стопы...Я смотрю ромбик тоже чёрным закатал?Снимал его для этого?Под ним отверстий нет? Хромированные буквы надписи чем не устроили?

Stitch 16.03.2011 20:50

незнаю....на счет стопорей - изменений, которые необходимо согласовывать нет - ИМХО - не было технического вмешательства и пр...
ТО у машины есть....
вина водителя сзади-несоблюдение дистанции - все остальное - дело техники....

шурави 16.03.2011 21:52

Мишаня, видел белый флю с затемнением, вернее с забелением. Мне показалось лучше смотрица, веселей. Не рассматривал такой вариант, или у тебя это окончательный вариант?

Nemo 16.03.2011 22:30

Флуд прекращаем. Тему почистил.

Мишаня 17.03.2011 02:27

Насчет ромбикаи надписи прочитай чуть выше в 21 сообщение, на знаке 3 штыря, входящие в пластиковые заглушки с отверстием по середине, позже могу выложить фото того, что находится под знаком, буквы держутся на вспененом скотче, аккуратно поддеваются отверткой и легко отклеиваются не оставляя следов, по моему мнению хромированые детали не смотрются на белом цвете.
Как я понимаю забелить - это все в белых цветах, диски и т.д. Правильно :)?

Мишаня 17.03.2011 03:28

Вложений: 2
Заглушки на примере логана, у флю один в один, диаметр оверстий в самом железе 7 мм.

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.