![]() |
Цитата:
|
У меня есть портмоне, где из середины вынимается как бы два скрепленных кармашка в виде книжки, это для карточек или визиток. Причем одна из сторон - полностью прозрачная. Ключ-карта влезла идеально, и все кнопки видны.
Правда, с кошельками я давно не хожу, есть сумочка, и в "книжке" этой дома лежит второй ключ. Так что посмотрите такие штуки в магазинах кожгалантереи. |
Andrey_Don, Аналогично, секцию для визиток я аккуратно удалил, и уже давненько пользуюсь.
|
maxx, ну, в секцию для визиток можно техпаспорт воткнуть, а также права, если новые, пластиковые.
Хотя я бы так не делал - потерять ключ сразу вместе с техпаспортом - это крайне неприятно :) |
Вложений: 4
Купил вот такой кожаный чехол всего за 130р. По размерам подходит идеально. Продавец сказал ( на сколько я помню), что это для Nokia 6210 Navigator.
|
Цитата:
|
Нет, не болтается, вставляется с легким "натягом" без усилий. "Попал" с третьего раза: в первом болтался, во второй не влез. :)
|
Цитата:
|
а на кой нужен этот чехол? у меня карта в кармане валяется в сумке, я ее оттуда еще ни разу не достовал.
|
Цитата:
Мне лично нужен был чехол что бы кнопки не нажимались. Поэтому искал долго что то жесткое и стальное :) Нашёл и купил, а вообще нужен что бы у кого нет сумки или кто её не носит просто а допустим в джтнсах носит то что бы не протирался и всегда выглядел как новый. Я вот сумку не нашу, в кошель как то стремно, носил в джинсах так кнопки нажимались и с утра машина открыта :) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |