![]() |
Цитата:
Я же написАл про то, что неприятно удивило...что ли...:pardon: Объем бардачка, неприятная ступенька при раскладывании водительского сидения, карманы в дверях меньше:sorry:... Но в целом конечно - бибика более высокого класса!:good:И этим все сказано!;) Victor -спасибо!:drinks:Обязательно прочитаю! Vld - все недовольства - админам...Курите форум...Если они сочтут ЭТУ тему неуместной для ДАННОГО форума и удалят - ни малейшей претензии с моей стороны!:hi:И не может быть! А если Вам ЭТА тема не интересна - зачем отписываться???Я же не пишу в темах, которые мне неинтересны или я в них ни хрена не понимаю...:acute: Lehis - собственно я и не сомневаюсь в том, что Рено впереди планеты всей!!!:lol: |
Vld,
Цитата:
По сабжу, Суперб и мне очень нравится, облазил его в шоуруме, порадовали зонтики в задних дверях и вообще качество исполнения. Твин-дор на хетчбеке - классная фишка, единственное что не порадовало - дизайн кормы, как-то не вяжется он с нахмуренным лицом. |
Цитата:
И мне как раз корма по дизайну тоже не нравится, в моём понимании она портит всё остальное... PS Чё за зонтики, можно поподробней :) Как в Ролсах и Бентлях в торце двери есть зонтик? |
|
Цитата:
Интересно у рено такие есть? :) |
Кстати, где-то я читал что маркетологи VAG обеспокоены тем, что шкода продается лучше VW, особенно фабия - лучше Поло (хетч), Етти - лучше Тигуана. Планирую перетрясти комплектации и шкоду сделать чуть более бюджетной, зонтики из Суперба планируется тоже исключить.
п.с. Много фото и инфы по Супербу. http://clubsuperb.ru/cat.php?id=8 |
Цитата:
ААААА Эпик Фэйл млин..... |
Цитата:
2 Victor - статейку в "ЗР" прочел...Разрыв (ИМХО) в полбалла великоват - остался какой-то неясный "привкус":pardon:...Француз против немцочеха.....Победа ожидаема, но скорее с перевесом 0,2-0,3.:hi: 2 maxx - так про это, удушение Шкоды в угоду Фольксу, статьи в прессе появились ещё 2-3 месяца назад...По моему:D Гансы ошибочку совершают..... |
|
Цитата:
Поставь рядом Эпику и Латитьюд.... и найди 10 отличий. А Суперб, это вещь:ok: |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |