![]() |
rogger, я просто не так делаю, обзваниваю сразу несколько официалов с одной проблемой и где сроки меньше туда и еду
|
Цитата:
|
Флюховод, спасибо:) наверно, это верный подход
АЗР МОТОРС, ОК - как скажите, опять ж - меня не сильно волнует вопрос времени, просто хотелось сразу получать информацию, а не добывать ее, прикладывая усилия. Спасибо за ответ |
Цитата:
|
В прошлую субботу был на ТО в АЗР.
Ну в общем, все как обычно! Ничего из ряда вон выдающегося. Стоит отметить, что помыли как следует авто, не просто технологической мойкой, а с шампунькой, и это типа бесплатно! Приятно удивлен был. Все ТО заняло по времени около полутора часов. Свечи сами предложили не менять) Скидку ессно сделали 10% Кофе в автомате вкусный! Интернет не работал, но когда я попросил связаться с айтишниками, все тут же починили)) Единственный минус, но не существенный - запарили одними и теми же французскими фильмами в зоне ожидания. На мое замечание, сказали, что приняли во внимание и на днях закачают много новых) В рем зону доступ без проблем. На все просьбы реагируют отзывчиво. Мастер приемщик сегодня был Майоров Валерий. В целом - доволен, в принципе как и за все остальные случаи посещения АЗР |
Акция "Регулярное ТО 45"
Подробности тут: http://www.renault.ru/aftersale-serv...ialoffer-to45/ Ждем Вас в нашем техцентре! |
АЗР МОТОРС, добрый день подскажите пожалуйста стоимость Зеркального элемента (левого и правого) боковых зеркал заднего вида Fluence с учетом клубной скидки. Код левого - Элемент зеркальный левый 963660174R, код правого пока не знаю.
|
Цитата:
|
АЗР МОТОРС, Странно - позвонил в ваш отдел запчастей, мне озвучили стоимость 1492 за каждый элемент, без различия левый/правый. И о скидке флюенс-клуба сказали, что нужно уточнять...
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |