Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фото авто в комплектации Dimamique (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1100)

Allexus 27.01.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от e-LenaS (Сообщение 52422)
Мдяяяя... А я на дух не переношу автоматы и вариаторы... А с механикой у нас доступны только Expression... А Privilege до нас вообще не доехали... И как дальше жить на этой планете!??:mega_shok::lol:

Когда я забирал свою М3, то манагер мне показал в ПДФ версии новые комплектации, которые по идее должны выйти в этом году. Одна из них называлась Лимитед Эдишен. Там появится и электронное табло и тонировка задних стекол, треугольники на переднем бампере и еще что-то. ;)

Radagest 27.01.2011 13:35

Ну надо посмотреть :) Хотя по мне, это уже будет перебор. Точнее стоить это уже будет довольно дорого...
Цитата:

Ну вот наконец-то единомышленник нашёлся, а то все кричат - добавь ещё 100 000 и купи себе Морд Фордео
Покупая логан, на меня все коса смотрели и говорили, дурень, подкопи еще 50-70 тыр (я брал клубный б/у логан с очень маленьким пробегом). Я до сих пор безумно рад, что не послушался советов. от логана у меня только позитивные эмоции, а что касаемо обслуживания - я могу позволить себе все, что угодно для логана и эта деталь ни коем образом не ударит по семейному бюджету... Вообщем я походу окончательно влюбился во флюенс :)

maxx 27.01.2011 14:09

Еще раз говорю, комплектации давайте обсуждать в соответствующей теме. Есть фото Динамик - выкладываем.
п.с. Топикстартер, сообщите когда тему можно будет закрыть

Nemo 27.01.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Вальд (Сообщение 52450)
Ну вот наконец-то единомышленник нашёлся

Ну Мондеу-то точно не хочу, а то что хотелось бы в D-классе стоит около 1,2 млн. Поэтому Флю или М-3 сарайчик с моторчиком 2,0 в высшей комплектации считаю вполне оправданным выбором.

Вальд 27.01.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 52475)
Ну Мондеу-то точно не хочу, а то что хотелось бы в D-классе стоит около 1,2 млн. Поэтому Флю или М-3 сарайчик с моторчиком 2,0 в высшей комплектации считаю вполне оправданным выбором.

Ты просто читаешь мои мысли)))
Правда жена против этого милого и чудесного сарайчика (именно против универсала, она только седаны любит), а поэтому именно Флю...

Radagest 27.01.2011 17:45

Вернемся к теме :) Жду еще фоток салона ФЛЮ и желательно снаружи... Хочу не рисованные фотки с сайта, а реальные владельцев :) И не говорите мне, что никто не хочет фоткать свою машинку!!! ;)

Denver 27.01.2011 18:13

Radagest, Попробую завтра с утра нафотать. Ухожу на работу - темно, прихожу - темно..

Андрей69 27.01.2011 18:17

Блин, ну и настырный. Пошел фоткать...

Victor 27.01.2011 19:15

Denver, Андрей69, сверху и снизу не забудьте ;)

Андрей69 27.01.2011 19:19

Вик :lol:, я не пчелка и не паучок!

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.