![]() |
Взял бы снова, и эту же комплектацию.Поначалу не хотел есп, теперь вижу прекрасная штука в наших горах, антипробуксовка при трогании в гору отличная вещь.У нас почти все перекрестки то на спуске то на подъеме.Проблем с запуском - никаких, зима кончится проголосую и в той ветке.
|
Цитата:
Цитата:
Это лично моё мнение. |
"Меня жена в салон РЕНО затащила. Сам никогда бы не зашёл. НА МОЙ ВЗГЛЯД раньше у РЕНО красивых машин не было. Прошу сильно не пинать и без обид.
Это лично моё мнение." На самом деле, это очень лестный для флю отзыв: - случайно ПРИШЕЛ в салон; - случайно УВИДЕЛ флюшки; - и Флюенс ПОБЕДИЛ!!! Вот как-то так!:good: Приятно)))) ---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ---------- |
езжу 2 месяца на белоснежном флю, 6000 набегали, в общем нравиться все. Было бы финансов поболее купила бы лучшую комплектацию. Оптимальное соотношение цена-качество-теххарактеристики- размеры салона и багажника- безопасности!!! А как люди обращают внимание )))
|
Взял бы тоже Флю, в той же комплектации, но наверное с пакетом люкс.
|
Цитата:
Данная модель при любом цвете действительно сразу обращает на себя внимание. Недостатки есть... у нас честный форум. Здесь не пускают пыль в глаза. Самое главное, что я заметил все сразу искренне конструктивно пытаются помочь. Форум рулит! Вы знаете это главное сознавать, что ты не один. P.S. А идеальных автомобилей нет. Все, что нибудь... |
Закономерное желание двигаться быстрее,дальше,выше;Хочу 2.0
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- Цитата:
|
взял бы паркетник... ну на .... такие зимы и ком. службы Твери
|
Цитата:
|
ТОгда внедорожник )))))))
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |