Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Отмотаем время назад. Флюёнс? (V2, прошёл почти год) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1099)

barbos 28.01.2011 05:39

Взял бы снова, и эту же комплектацию.Поначалу не хотел есп, теперь вижу прекрасная штука в наших горах, антипробуксовка при трогании в гору отличная вещь.У нас почти все перекрестки то на спуске то на подъеме.Проблем с запуском - никаких, зима кончится проголосую и в той ветке.

Denver 28.01.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 52568)
Никогда не понимал и не пойму ярых приверженцев одной марки или одного взятого авто в частности. У каждой машины есть плюсы и минусы и каждый человек имеет право на свое личное мнение. Машина, что Флюенс, что Меган стоят своих денег исходя из предложений на рынке, но они не лишены недостатков, которые могут не нравиться.

Полностью согласен. Когда придет время, опять буду рассматривать все марки и рено в том числе. Считаю что идеальных брендов нет, а на некоторые цены откровенно завышены.

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 52568)
Никакую другую модель из существующего модельного ряда Рено я не рассматривал и рассматривать не буду, т.к для меня в нем нет ничего интересного.

С этим согласен тоже. Меня жена в салон РЕНО затащила. Сам никогда бы не зашёл. НА МОЙ ВЗГЛЯД раньше у РЕНО красивых машин не было. Прошу сильно не пинать и без обид.
Это лично моё мнение.

e-LenaS 28.01.2011 12:10

"Меня жена в салон РЕНО затащила. Сам никогда бы не зашёл. НА МОЙ ВЗГЛЯД раньше у РЕНО красивых машин не было. Прошу сильно не пинать и без обид.
Это лично моё мнение."

На самом деле, это очень лестный для флю отзыв:
- случайно ПРИШЕЛ в салон;
- случайно УВИДЕЛ флюшки;
- и Флюенс ПОБЕДИЛ!!!
Вот как-то так!:good: Приятно))))

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

Тигра 04.02.2011 13:59

езжу 2 месяца на белоснежном флю, 6000 набегали, в общем нравиться все. Было бы финансов поболее купила бы лучшую комплектацию. Оптимальное соотношение цена-качество-теххарактеристики- размеры салона и багажника- безопасности!!! А как люди обращают внимание )))

M@X 04.02.2011 14:12

Взял бы тоже Флю, в той же комплектации, но наверное с пакетом люкс.

vad-1227 04.02.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Тигра (Сообщение 54329)
езжу 2 месяца на белоснежном флю, 6000 набегали, в общем нравиться все. Было бы финансов поболее купила бы лучшую комплектацию. Оптимальное соотношение цена-качество-теххарактеристики- размеры салона и багажника- безопасности!!! А как люди обращают внимание )))

+5.
Данная модель при любом цвете действительно сразу обращает на себя внимание. Недостатки есть... у нас честный форум. Здесь не пускают пыль в глаза. Самое главное, что я заметил все сразу искренне конструктивно пытаются помочь. Форум рулит! Вы знаете это главное сознавать, что ты не один.

P.S. А идеальных автомобилей нет. Все, что нибудь...

RA3QME 04.02.2011 20:12

Закономерное желание двигаться быстрее,дальше,выше;Хочу 2.0

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Тигра (Сообщение 54329)

В Воронежскую ветку,пожалуйста.А то мало нас там.

Ю.Ю. 04.02.2011 20:57

взял бы паркетник... ну на .... такие зимы и ком. службы Твери

vad-1227 05.02.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Ю.Ю. (Сообщение 54483)
взял бы паркетник... ну на .... такие зимы и ком. службы Твери

В нашей стране с ком.службами паркетник не поможет...

Ю.Ю. 05.02.2011 00:48

ТОгда внедорожник )))))))

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.