Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Ключ в машине, а машина заперта! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1050)

Vld 14.01.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Botan22 (Сообщение 49610)
зачем я внутри сидел а жена не в далеке с ключем стояла:) я конечно болной на голову но не на столько. просто для тебя эксперимент провел, да и самому интересно стало

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

Да! кстати кто нить знает есть комплекты краски? типа тюбиков с кисточкой? чуток подкрасить все же надо дверь снутри...

Кнопка блокировки не работает при блокировке дверей снаружи? Хотел тоже вчера проверить, да забыл.
А краска такая есть у ОД и на сайте Десотта я видел. Это не проблема.

Botan22 14.01.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 49614)
Кнопка блокировки не работает при блокировке дверей снаружи?

именно. я вчера вечером проверял как домой приехал

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 49614)
А краска такая есть у ОД и на сайте Десотта я видел. Это не проблема.

ок. спс. попробую найти

Vld 14.01.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Botan22 (Сообщение 49621)
ок. спс. попробую найти

Вот ссылка на твой подкрашивающий карандаш. Там референс есть, можешь попробовать ещё на каких-то сайтах поискать. На Экзист, например

SanSanych 14.01.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Botan22 (Сообщение 49595)
а на кольце у закса я не с тобой (тоже черный флю) перемиргивался? на сколько знаю в йошке 4 флю (2 черных, бежевый особый и серебро) и в Волжске как минимум 1 черный

не не со мной. Сколько езжу ни одного местного флю не встретил :(

Nemo 14.01.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Botan22 (Сообщение 49610)
есть комплекты краски? типа тюбиков с кисточкой?

К ОД. У них есть наборчик краска + лак. Подбирается по индексу цвета. Рублей за 600.

Серый 14.01.2011 14:09

В Логан-шопе есть краски на все логановские цвета (многие совпадают с нашими). 100 руб.

Vld 14.01.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 49678)
В Логан-шопе есть краски на все логановские цвета (многие совпадают с нашими). 100 руб.

Давая советы, хоть проверяйте. Не знаю про Логан, как там у него со ВСЕМИ цветами, на сайте 11 оттенков. У Botan22 - D69, у меня - KNG. И не пахнет. А по ссылке, что я указал - куча оттенков. Считать замучаешься.

Botan22 14.01.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 49658)
К ОД. У них есть наборчик краска + лак. Подбирается по индексу цвета. Рублей за 600

да. спс. позвонил - сказали 639 рублей. попробую заехать на неделе.

Vld 15.01.2011 03:34

А на форуме есть объединенная тема про открытие-закрытие автомобиля?
Ну, например, двойное нажатие на кнопку, которое блокирует ручки. Интересно, работает у кого-нибудь? Автомобиль заблокирован, внутри пассажир. Пассажир открывает дверь изнутри и она остается открытой. Непонятно мне, почему так. Поспрошал бы.
P.S. Я убедился, что при блокировке автомобиля внутрисалонная кнопка блокировки не работает.

Семен Семеныч 20.01.2011 23:23

Недавно тоже попал. Приехал в спортзал ,на улице мороз -37 .Ну думаю глушить не буду ,час потарабанит ,ничего страшного не случится ,да и машина прогретая садиться вспотевшим все лучше чем в холодную. Закрыл как научили здесь на форуме.Открыв окно закрыл дверь и через окно нажал кнопку блокирования дверей ,дернул стеклоподъемник и вуаля .Машина работает и закрыта.Второй ключ у меня в кармане. Думаю приду открою вторым ключом и поехал.Не тут то было.Совсем забыл что накануне заезжал на мойку. Личинка замка замерзла напроч. ....Советчиков нашлась куча .Очень долго я дышал в замочную скважину под смех друга.Ну вобщем в итоге после 20 минут извращений пошел к охранникам попросил полтарашку теплой воды ... Все получилось. Открыл.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.