![]() |
Цитата:
А краска такая есть у ОД и на сайте Десотта я видел. Это не проблема. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Логан-шопе есть краски на все логановские цвета (многие совпадают с нашими). 100 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на форуме есть объединенная тема про открытие-закрытие автомобиля?
Ну, например, двойное нажатие на кнопку, которое блокирует ручки. Интересно, работает у кого-нибудь? Автомобиль заблокирован, внутри пассажир. Пассажир открывает дверь изнутри и она остается открытой. Непонятно мне, почему так. Поспрошал бы. P.S. Я убедился, что при блокировке автомобиля внутрисалонная кнопка блокировки не работает. |
Недавно тоже попал. Приехал в спортзал ,на улице мороз -37 .Ну думаю глушить не буду ,час потарабанит ,ничего страшного не случится ,да и машина прогретая садиться вспотевшим все лучше чем в холодную. Закрыл как научили здесь на форуме.Открыв окно закрыл дверь и через окно нажал кнопку блокирования дверей ,дернул стеклоподъемник и вуаля .Машина работает и закрыта.Второй ключ у меня в кармане. Думаю приду открою вторым ключом и поехал.Не тут то было.Совсем забыл что накануне заезжал на мойку. Личинка замка замерзла напроч. ....Советчиков нашлась куча .Очень долго я дышал в замочную скважину под смех друга.Ну вобщем в итоге после 20 минут извращений пошел к охранникам попросил полтарашку теплой воды ... Все получилось. Открыл.
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |