Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

рома 12.01.2011 18:22

Да... посвистывание присутствует, правда и летом тоже :)

Demyan 12.01.2011 23:32

Не нравится то, что громкость музыки после включения автоматически максимум на 15 ставится. Такой громкости не хватает. Приходится каждый раз прибавлять. Гораздо удобнее было бы сделать плавно увеличивающуюся громкость до предыдущего значения.

potapa4 13.01.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Demyan (Сообщение 49292)
Гораздо удобнее было бы сделать плавно увеличивающуюся громкость до предыдущего значения.

Да,было-бы хорошо,зато берегутся особенно зимой наши бумажные динамики.Меня еще напрягает то-что мафон встает на переключение альбома а не трека.

Demyan 13.01.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 49299)
Да,было-бы хорошо,зато берегутся особенно зимой наши бумажные динамики.Меня еще напрягает то-что мафон встает на переключение альбома а не трека.

Так если громкость постепенно (допустим в течении 10 секунд) и плавно нарастает до уровня на котором была - мы всегда успеем нажать клавишу уменьшения громкости.

guslik 14.01.2011 11:23

Блин ну нагорело, всегда когда открываешь дверь снег всегда на сиденье попадает, дворник при открытой двери тоже толкает на сиденье. А вчера позно приезал шел мокрый снег, ночью пошел к машине не открыть двери примерзли нахрен. Замки срабатывают, минут 20 влезал

protestant 14.01.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 49619)
всегда когда открываешь дверь снег всегда на сиденье попадает

Тоже у себя такое заметил. Теперь всегда очищаю от снега участок над дверью, чтобы открыть дверь и завестись, а потом уже и всю машину очищаю.

mik1628 14.01.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 49619)
Блин ну нагорело, всегда когда открываешь дверь снег всегда на сиденье попадает, дворник при открытой двери тоже толкает на сиденье. А вчера позно приезал шел мокрый снег, ночью пошел к машине не открыть двери примерзли нахрен. Замки срабатывают, минут 20 влезал

Как совет: щетку-смётку держим в багажнике, подходим, достаём и смахиваем над дверью сначала, потом по желанию заводим, продолжаем сметать дальше... Раз в сезон приобретаем силиконовый карандаш, или аналогичный спрей в баллончике(я пользуюсь карандашом), смазываем уплотнители дверей. Очень помогает, достаточно раза два за зиму.

Victor 14.01.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 49629)
Раз в сезон приобретаем силиконовый карандаш, или аналогичный спрей в баллончике(я пользуюсь карандашом), смазываем уплотнители дверей. Очень помогает, достаточно раза два за зиму.

точно, я обработал поздней осенью - до настоящего времени ни одна дверь не примерзла ;) , в этом плане все ОК...

Nemo 14.01.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 49629)
приобретаем силиконовый карандаш

Фото в студию!

mik1628 14.01.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 49656)
Фото в студию!

С собой сейчас нету его, выглядит как клеевой канцелярский карандаш и по размерам такой же, во всех автомагах в соответствующих отделах есть, стоит что то около сотни по моему, не помню точно...

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.