![]() |
|
Цитата:
|
kottt, Нормальная цена для ГУ под авто, я свою брал за 19.5к со скидкой, а так цена была 22. Если хочешь подешевле, то берешь универсальную в районе 14 к. и колхозишь подключение и рамку.
https://ru.aliexpress.com/item/Kanor...ceBeautifyAB=0 |
Здравствуйте! обнаружили порваный пыльник рулевой рейки, тот ,что смотрит на правое переднее колесо ,длинный такой ,резиновый, сказали срочно ремонтировать иначе встряну на рейку. Так вот суть вопроса: какой у нее вин??? я перерыл кучу сайтов ,нашёл только пыльник рулевой тяги. это оно?
|
Kisonator, Это оно.
|
Сломался переключатель зон обдува - работает в диапазоне от "лобового" до "ноги". В крайние правые положения не переключает. На СТО сказали, что возможно проблема в тросике - перегнулся\поломался. Кто сталкивался? Можно ли самому разобрать консоль и поправить\заменить тросы?
Fluence 1.6 (M3) без климат-контроля, крутилки механические. |
Подскажите, пожалуйста, заправочный объем хладогена.
Авто 2011 г/в, 1,6 К4N, климатконтроль. В разных справочниках разные данные: от 435 до 685 грамм. |
Цитата:
К заправлчным станциям прилагаеься ИБ, которая обновляется. В ней данные всех машин. Или - почти всех. Не знаю, не видел. Поэтому в сервисах должны это знать. Я в этом убедился. Перед дозаправкой где-то я нашел свою норму. 530 +/- 30 грамм После 7 лет эксплуатации у меня выкачали 460 грамм. |
Вложений: 3
Доброго времени суток.
Ребят может кто сталкивался. Садишься в машину, включаешь зажигание , на приборке выводится select park и машина не заводится, потом пишет check gearbox. Дверь открываешь-закрываешь, заводится. в следующий раз опять такая же фигня. А потом загорелась система токсичности. Что делать не подскажете? |
Цитата:
|
может не в данной теме, но прошу ответить. на хх чувствуется небольшая вибрация. Двиг 2.0 CVT цепной, так должно быть или нет. У кого как поделитесь опытом. Знакомых на такой машине нет чтобы посмотреть.
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |
|