![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В том, что Цитата:
7700500155 И, где истина? P.S. Пардон! А сколько твоему аппарату годиков-то? |
Цитата:
А истина в том ,что свеча показала себя прекрасно,нареканий к ней вообще нет, движочек шепчет,без пропусков . Вообщем я доволен. P.S и + еще бонус, K20TT дешевле в районе 100руб. за штуку, по отношению к 7700500155 RENAULT .:thank_you2: ---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено 24.11.2015 в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено 23.11.2015 в 23:59 ---------- Цитата:
Как начнут хреновничать отпишусь. |
Цитата:
Цитата:
Я уже говорил. что свечи не тот расходник. который в нищету вогнать может. Не понимаю разговоров про цену. Цитата:
Твое - первое. Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А по поводу негатива о штатных свечах, покопай эту тему за прошлый год и всякие темы про "Не завелась" и т.п., там много интересного про то как люди после замены штатных свечей на штатные, на ТО, начинали танцы с бубной вокруг дергающейся, не едущей, не заводившейся машины танцевать. Особенно когда на ТО ставили штатные свечи мексиканского разлива. |
Цитата:
Искал информацию и набрел. Это может быть пробивание высоким напряжением. Выразиться путем не могу. На свече - след от дуги. Отсюда. Пропуски зажигания. Это фиксируется зондами катализатора. Смесь обедняется. И следствие этого - белые изоляторы на свечах. Поэтому. Надо думать не про контрафакт, подделку и прочее. И не размахивать крыльями, что свечи. которые установил - лучше всех. Это - детский сад. Нужно свечи проверять на стенде. Ну, у тебя, конечно, то. что было, это - край. |
Цитата:
|
Цитата:
Приведи ссылки на сообщения по этому вопросу. Иначе - пустой звон. Я сообщения того типа, которого цитируешь, не вижу. Он у меня в игнорируемых. Вижу через твое сообщение, как цитату. Ни о чем. Без аргументов, фактов. |
Цитата:
Камчадал Итак, на улице холодно, достал пока одну свечу. Ребята я разочарован, вот что вкрутил мне диллер, кроме надписи рено и номера нет данных о месте производства. Металл без хромирования, какого то голубоватого цвета. В общем в сравнении с еквиемом выглядят очень дешево. Данная свеча пробежала 900 км, и выглядит гораздо хуже чем те которые мне вернули с обслуживания Так что потеплеет сменю все назад __________________ И фото имеются. И ещё там видел ,по копайся не ленись. Я там смотрю ты много с кем побеседовал:yes: |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |