![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть липучка которая хороша везде
зимой на ней можно ездить почти как летом не меняя стиль езды но правда стоит она бешенных денег |
Цитата:
|
Цитата:
шип он и есть шип он во первых тупеет во вторых вокруг него трескается в третьих в городах чистят с каждым годом все лучше и лучше - а шип по асфальту снашивается быстрее я езжу на хорошей шипованной резине - я бы не сказал что она прямо таки идеал всегда и во всем, наоборот. а на той липучке кстати нет каких то сверх блатных технологий там сам протектор как то удачно подобран, что она работает не хуже шипов |
Цитата:
Как и ан липучки |
Цитата:
Сегодня покатался на Шниве - 205*70*15, резина COOPER М/S 2, шипы - новая (температура за бортом +5). Я конечно понимаю, что Шнива это трактор, но шипов слышно не было совсем. Специально окно открывал. По отзывам в нете - шумит ужасно. |
Цитата:
возьму дорогую шипованную - и возьми хорошую липучку шипы в негодность быстрее придут эффективность только на льду лучше ну и так далее...писать лень просто тут цена не всегда играет решающую роль бывает что подешевле лучше, чем дороже бывает что чуть дешевле липучка, лучше чем шипованная которая на штуку дороже при прочих равных бывает что две шипованных разнятся в цене из за бренда - хотя обе будут премиум класса напрямую цена зависит от диаметра - все остальное относительно |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |