![]() |
Митюха
Плановость какая-то должна быть? Что имеем? Июнь - 106685 Июль - 111932 Приблызно в месяц 5 000 штук. Ну и примерно октябрь-ноябрь твой аппарат. Или сам посчитай. ---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ---------- Nemo Усек актуальность моей версии Диалоджис? По по июль 2011 г. |
Vld насчёт ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ СОГЛАСЕН НА100%
|
Митюха
Добрались, выходит? И что теперь предпринимать будешь? Или просто любопытствовал? |
Цитата:
|
Митюха
EQPEXP Дополнение ограниченной серии. Подозреваю, что это: Динамик, Комфорт, Экспрессион |
Ругаться с ними насчёт *липы* таможенной,я думаю беспонтово. Сделают глаза как дальний свет у КАМАЗА и расскажут очередную сказку что это таможня накосячила а не они.А ВОТ ТЕХ ДОКУМЕНТАЦИЮ Я У НИХ вырву а то дали только инстр. по музыке (слушай-нехочу)А как работают климат и.т.д. РЕАЛИТИ -шоу угадай .(СОСЛАЛИСЬ НА ОТСУТСТВИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ)
---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:27 ---------- В смысле как появиться предоставят (А в договоре о купле-продаже отметили что тех документация не выдана) |
Цитата:
Скажи только, что не нужна эта бумага. При наличии ПТС. А, если потеряешь? Нет. Пожалуй стоит порешать этот вопрос. Цитата:
Конечно требуй. |
Слышал где-то о электронной версии Тех.Док.(НО всё равно КОСЯК ИХ)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это мы ушами прохлопали. Посмотри в ПТС номер таможенной декларации. А, коли так, то нечего на кого-то валить вину за СВОЮ оплошность. Проверять документы надо! С их стороны - нерадивость и непорядочность. Да. |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |