![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, ещё по паре моментов: 1) один раз при высокой влажности и морозе кратковременно (буквально секунду две) затрещал фазик когда заводил авто после ночной стоянки и запах выхлопа был как будто сильный перелив. 2) сегодня на приборке вылез ключ с ошибкой DF319 цепь датчика распред. вала впускных клапанов. Машина завелась нормально, первые секунды плавали обороты, затем выровнялись. Затем я заглушил машину и завел заново - всё было нормально без ошибок. Что это? Разовые ошибки/залипания чего-нибудь или надо к чему то готовиться? ЗЫ: и ещё подскажите как правильно подключать/отключать диагностическую колодку, т.к. поиск в интернете не дал ответа. Я подключаю/отключаю при выключенном зажигании (но вдруг и это не правильно:crazy:). При включенном зажигании/заведенной машине по идее подобное нельзя делать. |
Цитата:
Датчик распредвала - проверь разъем (какие у тебя мотор/коробка?). |
Цитата:
КПП механика, двигатель K4MV 838. |
Vit13, датчик сверху и сбоку мотора (со стороны КПП) практически под впускным коллектором. Аккуратно! Штырьки тоненькие.
|
Цитата:
И почему мне уже несколько человек в личку вопросы присылали, что сделать, чтоб устранить скрип и сверчок там-там и там? Причём не по одной теме, а по разным. Просто многие стараются скрыть, что с машиной что-то не так. А меня это не сильно и расстраивает. Я не стараюсь выдавать машину лучше, чем она есть. Есть некоторые, которые всячески восхваляют машину, которую себе купили. только не пойму, зачем пытться всех убедить, что именно твоя машина лучше остальных, хотя на самом деле это не так. Рядом со мной счастливый владелец Лифана х60 работает. Так по его словам машина- огонь. Меган рядом не валялся. В лифане и багажник больше, и салон просторней, и выглядит лучше. И вообще-машина всем машинам пример. А как я ему сказал про габариты, что длина и ширина у обеих машин практически одна, а ширина Мегана даже больше, так тот только исплевался, типа неправда. Хе, а он ещё ведь и мотор как минимум 2 раза чнил. Я не знаю, тысяч 20 пробега у него есть ли. Ездит только по выходным и в основном межгород. ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Цитата:
|
Народ! На двухлитровом моторе воздушный фильтр вот такой? Или какой то другой?
http://ahaba.ru/userimages/917473-800-600.jpg |
Цитата:
Цитата:
Сейчас только что-то в торпеде дребезжит у стекла слева, усиливается звук, даже когда глушишь машину от вибрации. Вот это жесть... |
Пену Ликви Моли взял. Я успеха особо не ждал, потому как тут сразу химчистку рекомендовали. Но ничего, нормально, отмылся тот компот. Теперь кофе пролили, введу запрет на распитие напитков в машине( Тоже пеной замою, как время будет - поеду в химчистку, наведу уже чистоту капитальную.
|
А как насчет моего вопроса?
Я чето не понял, юмора! Двух-литровщики, мне что разбирать свою машину, чтобы узнать какой там фильтр стоит, или вы мне по хорошему тут подскажите? :spiteful: |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |
|